Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И подскажите, пожалуйста, какие мфо выдает только на именную карту

Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Никогда не брал кредит и микрозайм но везде отказ где можно попробовать? ;

Очень неожиданно мир денег дал. Запрашивал 4, дали 8. При подаче зп поменял на 400к было 130к. Ип нет нагрузка 500к+, есть просрочки небольшие.
Ставьте ограничения на карту, снимают страховку и допы.
Долго рассматривали, минут 15 крутит

Решил посмотреть ки через нбки , пхахахпхп , такой тильт у меня 2

Ализайм было два займа, стабильно повышал. Но последний - отказ три дня назад. Пришло одобрение и через пять минут отказ.
И опа захожу в личный кабинет сейчас и доступна подача.
Одобрили 6000.

Звонила сейчас сама в Твои займы , ну по поводу своей заявки на рефинансирование, менеджер сказала , что не переживайте, такие заявки рассматриваются сутки и вам сообщат на Ватсап . Я почему звонила - подумала , что отказ и они никак не оповещают. Задала такой вопрос менеджеру , она сказала , что нет , решение в любом случае сообщим

Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Никогда не брал кредит и микрозайм но везде отказ где можно попробовать? ;
Попробуй лучше потреб мелкий оформить в м-видео с первоначальным взносом. В МФО не советую даже лезть, не порти себе КИ.

Кто знает можно ли что сделать если в манимен, езаем и монезе блок? Уже лет 5
Манимен через приложение удаление личного кабинета ( если не было займов ранее ) а только отказы. Езаём и монеза у них блок навсегда.

Перезвонили с АПТ, оставили заявку. Долго будут смотреть? Звонят? Дала номер сестры,типа начальника,предупредила
Минут 20 уже прошло

а такой вопрос, вообще когда нибудь одобрят кредиты или ипотеки если в жизни были займы и просрочки? типо ки хранится 5 лет, а после обновляется? ну никакого банкротства не было и все погашено

а такой вопрос, вообще когда нибудь одобрят кредиты или ипотеки если в жизни были займы и просрочки? типо ки хранится 5 лет, а после обновляется? ну никакого банкротства не было и все погашено
Индивидуально всё, у кого то через год банк одобряет если есть нормальный оборот по карте. У кого то только года через два-три одобряют мелкие рассрочки и кредитки с минимальным лимитом.

Мне советовали закрыть все займы/ кредиты, 3-4 месяца не подавать заявок вообще никуда, потом начать пользоваться кредиткой и в течении полугода гасить по ней платежи в срок. Через 6 мес. можно подавать заявки на кредиты. Не знаю насколько верно, это риелтор посоветовал, чтобы одобрить ипотеку.

Перезвонили с АПТ, оставили заявку. Долго будут смотреть? Звонят? Дала номер сестры,типа начальника,предупредила
Минут 20 уже прошло
Отказ

Белые деньги странный предмет, вчера не одобрили, сегодня - привет.
4-й раз беру у них, погашаю досрочно или в срок, как дали первый раз 5000₽, больше не повышают.
Мне вообще после просрочки отказы уже пол года

Мне вообще после просрочки отказы уже пол года
Напиши им на почту , тема ( Для директора )
Пускай рассмотрят в ручном режиме ,. У меня первый зам был погашен раньше срока , потом отказ , я написала им на почту , они открыли мне подачу и одобрили 5 тысяч .

Пользователь с такими паспортными данными уже существует в системе. Мы должны удостовериться, что Вы не мошенник. Просим связаться с нашей тех. поддержкой по телефону 8 (800) 333 22 00
Фастмани у кого так было? Ничего не поменялось, паспорт не менял, данные все свои, всегда были отказы, не звонил пока, просто спросил у вас ребята

Напиши им на почту , тема ( Для директора )
Пускай рассмотрят в ручном режиме ,. У меня первый зам был погашен раньше срока , потом отказ , я написала им на почту , они открыли мне подачу и одобрили 5 тысяч .
После просрочки у них это не прокатит ,они конкретно ставят крест на таком заёмщике. У вас ситуация была другая

После просрочки у них это не прокатит ,они конкретно ставят крест на таком заёмщике. У вас ситуация была другая
У меня просрочек не было у них , все в срок и все равно блок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.