Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, извиняюсь, не по теме. Подскажите плиз удобное приложение для блока незванных звонков..

Люди, извиняюсь, не по теме. Подскажите плиз удобное приложение для блока незванных звонков..
у яндекса есть приложение с определителем и блокировщиком. Я через МТС пользуюсь, удобно

webbankir одобрил 6 займ😜
переживала, что лимит так и будет 3-4, но слава богу-нет

IMG_5547.webp

Отредактировано модератором:
А еще пробывали где? Телефон симка новая?? Паспорт только данные поменяли? Без фамилии?
Просто новый паспорт,телефон второй свой ввел

Всем привет, может кто подсказать, если я сделаю подтвердить личность, могут одобрить или это окончательное решение?
1729885283265.webp

Зачем вы лезете в мобикредит? У них идут еще тех работы , я только через ЦБ смогла убрать просрочку в бки которой нет и добиться что бы платеж провели, потому что я оплатила а он не не прошел.

Зачем вы лезете в мобикредит? У них идут еще тех работы , я только через ЦБ смогла убрать просрочку в бки которой нет и добиться что бы платеж провели, потому что я оплатила а он не не прошел.
Вы мне не ответили , может не видели сообщение - а по сколько вам платить в ТЗ в месяц по 2 договорам 🤔?

Очередной шаг в пару тыщ +пару тыщ 😁
Ну может это для человека маленькая радость - пусть не большое , но поднятие. Она может этого ждала долго

Давай , закрывай , потом расскажешь как побрили ) Хотя если одобрят , то только порадуюсь за очередной чужой головняк мфо )
Завтра уже тогда, сегодня спатеньки пора) я тебе первой напишу что да как)

Ну может это для человека маленькая радость - пусть не большое , но поднятие. Она может этого ждала долго
Ага ,12 к два погашенных и потом ебула 😁

FIN5

Двое суток не могу зайти в личный кабинет, вчера и сегодня весь день было написано «Для номера слишком много совпадений. Обратитесь в контактный центр». Звонил и вчера и сегодня на ГЛ. В первый раз сказали, что тех. проблемы, попробуйте зайти через час - ничего не решилось. Во второй раз сказали подождать час - ничего не решилось. Сейчас после ввода номера нажимаю кнопку «войти» и ничего не происходит, цвет кнопки становится тусклый, а не ярко оранжевый. Звоню на ГЛ «Мани Три» - голос автоответчика «не отвечает или временно недоступен», звоню на ГЛ «ФинФокс7» - голос автоответчика «не отвечает или временно недоступен». Писал на почту - двое суток молчат. Что делать??

Если захотят одобрить, выписку по карте спросят. Рассмотрение в раб время вроде у них , а заявки принимают круглосуточно
Жене без выписки давали, ставила что не офиц работает, то есть деньги на руки дают и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.