Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ezaem постоянно одобряет до 11к, но при этом просят только именную карту. Есть способ через СБП, но там всего 3 банка. Обидно))

Люди, извиняюсь, не по теме. Подскажите плиз удобное приложение для блока незванных звонков..

Люди, извиняюсь, не по теме. Подскажите плиз удобное приложение для блока незванных звонков..
у яндекса есть приложение с определителем и блокировщиком. Я через МТС пользуюсь, удобно

webbankir одобрил 6 займ😜
переживала, что лимит так и будет 3-4, но слава богу-нет

IMG_5547.webp

Отредактировано модератором:
Дал займер на новый паспорт,по старому был продан долг
А еще пробывали где? Телефон симка новая?? Паспорт только данные поменяли? Без фамилии?

А еще пробывали где? Телефон симка новая?? Паспорт только данные поменяли? Без фамилии?
Просто новый паспорт,телефон второй свой ввел

Всем привет, может кто подсказать, если я сделаю подтвердить личность, могут одобрить или это окончательное решение?
1729885283265.webp

Зачем вы лезете в мобикредит? У них идут еще тех работы , я только через ЦБ смогла убрать просрочку в бки которой нет и добиться что бы платеж провели, потому что я оплатила а он не не прошел.

Зачем вы лезете в мобикредит? У них идут еще тех работы , я только через ЦБ смогла убрать просрочку в бки которой нет и добиться что бы платеж провели, потому что я оплатила а он не не прошел.
Вы мне не ответили , может не видели сообщение - а по сколько вам платить в ТЗ в месяц по 2 договорам 🤔?

Очередной шаг в пару тыщ +пару тыщ 😁
Ну может это для человека маленькая радость - пусть не большое , но поднятие. Она может этого ждала долго

Давай , закрывай , потом расскажешь как побрили ) Хотя если одобрят , то только порадуюсь за очередной чужой головняк мфо )
Завтра уже тогда, сегодня спатеньки пора) я тебе первой напишу что да как)

Ну может это для человека маленькая радость - пусть не большое , но поднятие. Она может этого ждала долго
Ага ,12 к два погашенных и потом ебула 😁

Рубль ру круглосуточно рассматривает заявки?
Если захотят одобрить, выписку по карте спросят. Рассмотрение в раб время вроде у них , а заявки принимают круглосуточно

FIN5

Двое суток не могу зайти в личный кабинет, вчера и сегодня весь день было написано «Для номера слишком много совпадений. Обратитесь в контактный центр». Звонил и вчера и сегодня на ГЛ. В первый раз сказали, что тех. проблемы, попробуйте зайти через час - ничего не решилось. Во второй раз сказали подождать час - ничего не решилось. Сейчас после ввода номера нажимаю кнопку «войти» и ничего не происходит, цвет кнопки становится тусклый, а не ярко оранжевый. Звоню на ГЛ «Мани Три» - голос автоответчика «не отвечает или временно недоступен», звоню на ГЛ «ФинФокс7» - голос автоответчика «не отвечает или временно недоступен». Писал на почту - двое суток молчат. Что делать??

Если захотят одобрить, выписку по карте спросят. Рассмотрение в раб время вроде у них , а заявки принимают круглосуточно
Жене без выписки давали, ставила что не офиц работает, то есть деньги на руки дают и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.