Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на звонок надо обязательно ответить) там сразу скажут одобрено или нет, звонят с +7499
Позвонили, спросили фио, дату рождения, сколько сумму запросил, потом через 2 минуты позвонила девушка опять и сказала загрузить прописку, в итоге одобрено
Про сво еще спросили)

За последнюю неделю одобртлт кредитплюс 20к, быстроденьги по лайфхаку с гос услугами сначала 7к, через 2 дня дали 30. и Хурма, давака и кредиска с ошибкой в паспорте, каждый по 7к.
А какую ошибку в паспорте сделали ? И прокатит если уже подавал заявку и был отказ ?

Всем привет. Вчера как-то одобрили «срочно деньги» при этом куча просрочек и большая нагрузка. Дали 7000+2600 страховка. (Страховку вернули) погасив сегодня займ, есть вероятность повышения? Или же возможен отказ?

Эква крутит уже 40мин , до этого 25 отказов за 1 минуту.
Есть шанс или это зависли они ? Кто сегодня брал у них.

Позвонили, спросили фио, дату рождения, сколько сумму запросил, потом через 2 минуты позвонила девушка опять и сказала загрузить прописку, в итоге одобрено
Про сво еще спросили)
Жесть. Тоже самое один в один было сегодня, по итогу отказ кинули сук*и

У меня так было при первом и повторных займов, первый раз минут 40 ждал, дали 3000, след ждал часа 2 и дали 6000

ЧС надоели уже. Каждый день пишут, вы запрашивали столько то, можем одобрить 3к, но в итоге всё равно отказ. Где бабки то взять? Там быстроденьги мозги делают уже

У меня так было при первом и повторных займов, первый раз минут 40 ждал, дали 3000, след ждал часа 2 и дали 6000
Спасибо ☺️

Отказ ?
Одобрили 7к только что. Я просто карту поменяла , были озон моменталки , поменяла на Райфайзенбанк пластик. Утром еще был отказ.

Я погасила с просрочкой в 4 дня. Подала заявку. На рассмотрении уже 5 часов 😦

Ребята, всем привет. Мне так давно исполнилось 18, в силу жизненных обстоятельств прыгаю по всем мфо. Никаких просрочек нету. Но буквально везде отказы кроме: Екапуста, Займер, смс Финанс, белка, 1клик, деньга, деньги сразу, бюджет, кредит7дей (дали 700руб , смех). Дали везде очень мало, нужно ещё тысяч 8-10, но буквально везде отказ. Везде. Всë перепробовал, не знаю как быть.

Ребята, всем привет. Мне так давно исполнилось 18, в силу жизненных обстоятельств прыгаю по всем мфо. Никаких просрочек нету. Но буквально везде отказы кроме: Екапуста, Займер, смс Финанс, белка, 1клик, деньга, деньги сразу, бюджет, кредит7дей (дали 700руб , смех). Дали везде очень мало, нужно ещё тысяч 8-10, но буквально везде отказ. Везде. Всë перепробовал, не знаю как быть.
Попробуй вернуть кредит2дей и попроси заново. Могут дать сразу 6.
И после оплаты, пробуй другие займы. Будет хоть какая никакая кредитная история

Попробуй вернуть кредит2дей и попроси заново. Могут дать сразу 6.
И после оплаты, пробуй другие займы. Будет хоть какая никакая кредитная история
Сегодня утром взял эти 700 рублей, думаешь получится так быстро?

Тут так странно.Я заметила все пишут про лайфхак быстро деньги,но стоит спросить что за лайфхак так сразу человека игнорят,причем это каждый раз,сколько страниц не листаю ,ребята спрашивают про лайфхак и тот кто об этом вел речь сразу пропадает)))

Тут так странно.Я заметила все пишут про лайфхак быстро деньги,но стоит спросить что за лайфхак так сразу человека игнорят,причем это каждый раз,сколько страниц не листаю ,ребята спрашивают про лайфхак и тот кто об этом вел речь сразу пропадает)))
Кто-то меняет в паспорте цифру

Кто-то меняет в паспорте цифру
То есть у них один ЛК с просроченным займом и с заменой цифры могут дать на новый???

А ты не шаришь?

То есть у них один ЛК с просроченным займом и с заменой цифры могут дать на новый???
Я думаю речь про госуслуги и другой номер

Кредит2дей лучше подавать на повторный не сразу, а подождать. У меня 3 раза было по 800, потом 2к, и закрыла 2, подождала часа 3, и дали сразу 12500 (без страховки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.