Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А срочно деньги тоже продали,могут дать онлайн?в офисе тетка чуть паспорт от злости не кинула в меня после проверки и сказала вам путь в нашу организацию закрыт
Не дадут , в ЧС занесли . Поэтому в офисе она так себя повела

Хз беру везде где дают и нигде не возвращаю.
Я бы даже в самых жестких взял но не дают(
Ага мне тоже пох где бы давали там бы брал,кстати все из списка "жёстких" по итогу такие же абсолютно как обычные мфо

Ну не возвраты тоже до поры до времени, в суд тоже многие идут. Мы же это все прекрасно знаем 🤷
Ну хз,ип на 140к уже,общих долг тысяч на 500к, имущества на меня нет,никак жить не мешает кроме того что раз в месяц другую карточку заводить.

Кто нибудь пробовал в жой мани по тем же данным с одной ошибкой регаться с генерированным СНИЛС?на старом аккаунте долг но выдавали всегда хорошо вот думаю стоит пробовать нет,кто так делал подскажите

Подскажите, пришло смс от финфайв рефенансировать просроченный займ у наличное+ , одобренная сумма 10200, займ был 5500, в финфайв займ исчез и теперь 10200 висит в наличное, никакие остатки на карту не пришли. И следом пришло смс согласован повторный займ в финфайв на 11000р, в лк нельзя взять ничего, пишет открытых займов нет ползунка нет. У кого то было также?

Кто нибудь пробовал в жой мани по тем же данным с одной ошибкой регаться с генерированным СНИЛС?на старом аккаунте долг но выдавали всегда хорошо вот думаю стоит пробовать нет,кто так делал подскажите
Я так делала на новый паспорт и другой номер. Ночь рассматривали и отказали

Финтерра одобрила займ , после до конца добавила фото, и отправили опять на рассмотрение, если вероятность на одобрение?

Мне на новый паспорт и новый мобильник нигде не дали, а Джои вряд-ли что-то дельное дадут

У меня из за алиментов 100% забирают а жена отказываться не собирается я уже зол не могу все бабки всаживаю на эту херь самому жить не на что
Прожиточный минимум должны оставлять, из зп. А не 100% забирать

Финтерра одобрила займ , после до конца добавила фото, и отправили опять на рассмотрение, если вероятность на одобрение?
Должны дать, они вообще паиньки.

Подскажите, на капиталине кто-то пользовался этой услугой? Это стоит около 1700. Они после оплаты у себя одобряют или как?

Вложения

• Screenshot_20241027_112214_Chrome.webp
    Screenshot_20241027_112214_Chrome.webp
    52.9 KB · Просмотры: 15
Алименты 50 процентов с долгом если 1 ребёнок,и максимум 70 если 2 и более
У меня 50% алиментов удерживают.
На работу исполнительные листы приходят , но по ним удержаний не производят

Подскажите, пришло смс от финфайв рефенансировать просроченный займ у наличное+ , одобренная сумма 10200, займ был 5500, в финфайв займ исчез и теперь 10200 висит в наличное, никакие остатки на карту не пришли. И следом пришло смс согласован повторный займ в финфайв на 11000р, в лк нельзя взять ничего, пишет открытых займов нет ползунка нет. У кого то было также?
Остатки сразу списывают с карты (страховки и т.д),надо было лимит на карте устанавливать
А сообщение такое всегда приходит если берешь реф-ние,но кнопка взять займ появится только после того как оплатишь в наличное

У меня из за алиментов 100% забирают а жена отказываться не собирается я уже зол не могу все бабки всаживаю на эту херь самому жить не на что
И правильно что отказывается 😄
Хороший вариант 2 работы или 3 работы или даже 4😄

Подскажите, на капиталине кто-то пользовался этой услугой? Это стоит около 1700. Они после оплаты у себя одобряют или как?
Тариф для лохов ,100 руб или 1000 дадут

Отл нал погасила первый займ на 5к держала с 02.10, следующий отказ. Не подскажите как их теперь пробить?
Можно попробовать вариант с удалением ЛК, кому-то помогло, мне лично нет. Брал в июне на 7к и погасил с одним днём просрочки, по итогу они мне дали индивидуальные условия и кидали отказ. В сентябре удалил ЛК, потом через месяц по новой сделал, попросил 3к и отказ, у каждого индивидуально видимо 🤷

Всем доброе,подскажите как отредактировать место работы в центрофинанс?При заполнение анкеты он автоматом все шаги пропускает если уже регался

Всем доброе,подскажите как отредактировать место работы в центрофинанс?При заполнение анкеты он автоматом все шаги пропускает если уже регался
Напиши им об этом на почту, они скажут что им надо отправить

В этом случае я им звонила на горячую линию, оператор мне сказала что в течение дня технические отдел изменят мне данные о работе! В итоге никто ничего не поменял на протяжении двух месяцев всё так на месте и стоит.

Всем привет, подскажите пожалуйста, как займер ведёт себя после продажи долга, одобряет нет?

Так сейчас подал заявку в сармат , заодно и проверим слова представителя оф зп под 200к ип 1 всего лишь и то которое не успел отменить , еще аж от 13 года ну косяк мой так как сид, вышел не успел отменить теперь ип ну бог с ним с 1 раза вычтут с работы , вот и посмотрим кому этот сармат дает

Никто не сталкивался, после подачи в капиталину начало пытаться списать 59 руб какая то ZTCH kazan

Так сейчас подал заявку в сармат , заодно и проверим слова представителя оф зп под 200к ип 1 всего лишь и то которое не успел отменить , еще аж от 13 года ну косяк мой так как сид, вышел не успел отменить теперь ип ну бог с ним с 1 раза вычтут с работы , вот и посмотрим кому этот сармат дает
Напишите мне пожалуйста в личные сообщения или на vsob987@gmail.com свои ФИО и телефон, если Вы пожелали публично освещать ход рассмотрения своей заявки, я возьму на контроль данный вопрос.
А то бывает часто, что человек говорит что долгов мало, а на самом деле всё не так безоблачно.
Мы сможем объективно представить людям информацию, если я буду тоже участвовать в этом.

Я брала летом в сармат,30к под конские проценты, должна вернуть 57,то ли 59 тыс. ИП меньше 100т, нбки 1, ЗП 35 тыс
Правда заняло это всё 2-3 дня,чтобы перевели

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.