Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, пожалуйста, быстроденьги дают займ на виртуальные карты? Прикрепил ак барс, но после подписания пишет что технический сбой
Не слушайте никого , быстрые дают на виртуалки !

Скажите пожалуйста как лучше сделать. Дамденег висит рассмотрение минут 30 уже, там написано подождите 15 минут, либо свяжитесь с нами в чате. Как лучше спокойно ждать или всё же написать?

И мне честное слово в пятницу одобрили 3к после миллиарда отказов, на реквизиты. В течение пары часов пришли бабки
А как вы подали заявку на реквизиты, а не на карту? У меня только на карту получается и вечные отказы

А как вы подали заявку на реквизиты, а не на карту? У меня только на карту получается и вечные отказы
Надо удалить карту и заново когда добавляешь реквизиты он даст выбор карту или счёт.

Чудо, апельсинам одобрила 4к. Есть кнопка получить другую сумму. Есть смысл на нее нажимать, или лучше не рисковать и взять 4к? И если держать и не получать эти деньги, могут больше дать?

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-09-59-22-233_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-10-28-09-59-22-233_com.yandex.browser.webp
    75.7 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте, помню кто-то писал, что твои займы дали 10000 на рефинансирование. Они звонили контактному лицу и на работу?

Чудо, апельсинам одобрила 4к. Есть кнопка получить другую сумму. Есть смысл на нее нажимать, или лучше не рисковать и взять 4к? И если держать и не получать эти деньги, могут больше дать?
Галки убери со страховки сначала,другая сумма та же самая ,бери что дают,ну или не бери

Микроклад одобрил 28 o_Oникогда в жизни не одобряли,хотя это ж не конец ,там ещё видео :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
На озон без проблем дают
Нет. Пишут "Ваша карта не подходит для получения займа. Пожалуйста, добавьте другую карту. Убедитесь, что вы используете именную невиртуальную банковскую карту"

Нет. Пишут "Ваша карта не подходит для получения займа. Пожалуйста, добавьте другую карту. Убедитесь, что вы используете именную невиртуальную банковскую карту"
Ну у меня там 9 займ и все на озон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.