Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно как они вам поднимают не понимаю, мне как они всё дали по 5 т, так их и гошу столько и дают
Зарплату надо увеличить чтобы повышали

Твои Займы одобрили 10к на 5 мес на рефинансирование
Целевые Финансы одобрили 21к в офисе на полгода (кстати, девушка в офисе сказала, что в офисе одобрение 100% всем, только обязательны страховки без возврата)
Фин5 одобрили 7к после первого закрытого 5к

КИ - днище. Есть просрочки с 21 года, ИП на 14000 (было 500к)
Твои займы реф только на займ без просрочки рассматривают?

Целевые Финансы одобрили 21к в офисе на полгода (кстати, девушка в офисе сказала, что в офисе одобрение 100% всем, только обязательны страховки без возврата)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в офисе нужны ли документы, подтверждающие доход? Прозванивают ли контакты?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в офисе нужны ли документы, подтверждающие доход? Прозванивают ли контакты?
Нет, только паспорт. Не прозванивают

Я в твои займы ради интереса ещё в пятницу подавала заявку на рефинансирование, скидывала им договор займа и справку о задолженности на данный момент, вот до сих пор, тишина, вчера им в чат писала, они сказали так ещё первый день рабочий оказывается. Но у меня там лимита вообще нет

В апельсинке какие карты принимает?юмани именная пластик верифицирована полностью ее катит пишет отклонено банком.

Всем привет, подскажите, есть займы в вивусе и вебзайме, веб держу 12 дней, вивус 9 дней, какой из них лучше погасить чтобы лимит подняли? и может ли кто то отказать?

Вчера в честное слово погасил 3 тыс и отказали в повторном,сегодня одобрили 4 тыс. У них на сайте показывает рейтинг кредитный 128,что очень низкий по их меркам
У меня тоже самое. У вас сутки прошли с момента вчерашнего отказа?

А как работу подтверждали? Они же требуют с госов выписку или пропуск с работы
У меня на госах есть отметка о приеме на работу и об увольнении. Я заскринила о приеме,сказала,что телефон глючит,не могу выписку отправит и тд

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-12-25-02-766_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-29-12-25-02-766_com.android.chrome.webp
    52.6 KB · Просмотры: 15
Я в твои займы ради интереса ещё в пятницу подавала заявку на рефинансирование, скидывала им договор займа и справку о задолженности на данный момент, вот до сих пор, тишина, вчера им в чат писала, они сказали так ещё первый день рабочий оказывается. Но у меня там лимита вообще нет
Вы подождите ещё, могут отказать.

Как долго кредит плюс рассматривают ? Уже пол часа идёт рассмотрение
Я закрыл долгосрок на 30 у них
Зашел в личный кабинет, а там непонятно какая уже заявка отправилась. С того момента час крутит, интересно даже кинули сами чтобы побрить или побрить?)

Займет после закрытие ИП может одобрить повторно?

Как в твои займы подать на рефинансирование ?

Вот смотрю как многие пишут, одобрили там да там, и в нескольких конторах в день, чувствуешь себя как то уе**щно 🤣🤣
Вообще никто не одобряет. Только если не закрываю и повторно беру , то в таком случае одобряют. Печааааальнеенько 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.