Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрю как многие пишут, одобрили там да там, и в нескольких конторах в день, чувствуешь себя как то уе**щно 🤣🤣
Вообще никто не одобряет. Только если не закрываю и повторно беру , то в таком случае одобряют. Печааааальнеенько 😄
Вы не одна такая, у меня вообще уже месяц сплошные отказы везде

Вы не одна такая, у меня вообще уже месяц сплошные отказы везде
Так интересно прям. Все пишут ки дно, ип есть. У меня все тоже самое. Почему кому то одобряют, а мне нет. Жестоко 😄

Пробил финтерру,через сколько лучше гасить ее для повышения?

Вебзайм и срочно деньги одобряют после просоочки и оплаты через приставов?🤡
Манимен после продажи долга горит красным в личном кабинете и не дает нифига. Хотя я уже даже оплатила🤌🏼

Отредактировано модератором:
Пробил эквазайм ,до этого 2 месяца были отказы , вчера дали 4 т , сколько времени нужно держать, есть кто сталкивался?

Мужу веб займ одобрили вообще после продажи долга 😅
У меня прост они не продавали, сами со мной судились😄 сейчас оплатила, даже ип пристав не успела закрыть, они уже смс прислали типо берите новый займ🤣

Вот смотрю как многие пишут, одобрили там да там, и в нескольких конторах в день, чувствуешь себя как то уе**щно 🤣🤣
Вообще никто не одобряет. Только если не закрываю и повторно беру , то в таком ...
Недели 3-4 не подавайте заявки. Они испугаются что вы пропали и начнут одобрять)

Небус че, ку-ку? Подала днем заявку. Ест'нно отказ. Перекинуло на подборы займов, спам начался, все по классике. Спустя несколько часов, приходит смс почему то от билайн, что я займ получила. Трясущимися руками захожу в приложение банка, а там перевод от небуса. Странный метод..

А звонили на работу ? Я видела что вы писали, что работу предыдущую указали.
По итогу перевели?
Как ки?
Это я к сообщению о доступных деньгах

Отредактировано модератором:
Пробил эквазайм ,до этого 2 месяца были отказы , вчера дали 4 т , сколько времени нужно держать, есть кто сталкивался?
Держал 1 день, повысили сразу до 6к, потом еще 1 день, побрили, а на след день дали 14. Не угадать

Пробил финтерру,через сколько лучше гасить ее для повышения?
Они не на много повышают
Было 8, 11, 13 сейчас,
Держала не долго несколько дней

Небус че, ку-ку? Подала днем заявку. Ест'нно отказ. Перекинуло на подборы займов, спам начался, все по классике. Спустя несколько часов, приходит смс почему то от билайн, что я займ получила. Трясущимися руками захожу в приложение банка, а там перевод от небуса. Странный метод..
У меня тоже отказ🤣но мне так не фартит как вам, везунчик вы😊

Они многим так выдали

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

А звонили на работу ? Я видела что вы писали, что работу предыдущую указали.
По итогу перевели?
Как ки?
Это я к сообщению о доступных деньгах
Я там брал, заполнил анкету Последний пункт был пропуск либо выписка, я сказал выписки нету, указал левую работу, такого адреса даже не существует,

Вложения

• IMG_20241029_211231.webp
    IMG_20241029_211231.webp
    159.7 KB · Просмотры: 18
Тоже самое было.

Сегодня закрыла веббанкир 10 ,дали 20.
Так же закрыла капусту 2 дали 3 ,не стала брать.
Закрыла надо денег,написала на отказ от страховки и доп услуг ,они после этого дают ?)
Про запас их хочу оставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.