Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, тоже хочу небус попробовать 😆 у меня лимит с 3000 до 4000 поднялся, но не хватает 4р на привязку карты 😃

Это займ для тех у кого есть автомобиль в собственности, но не под залог идет. И кстати у меня прописка далеко от них , сначало мне сказали когда оформляла первый что мол нет не подходите по региону , попробовали и оказалось что подошла)

Аркон, можно ещё одну заявку оформить и как видите успешно. Первый займ ниразу еще не вносила платеж , написала сегодня на ват сап менеджеру мол можно ещё взять денежку, она мне все оформила быстро , деньги на карту перевели быстро, кстати страховок никаких нет
Приклеплю на всякий случай номер ват сап , может кому понадобится )
А дайте номер пожалуйста

Работает
Странно, я если пытаюсь зайти в лк - пишет, что заемщик не найден, а если пытаюсь зарегистрироваться - пишет, что данный номер уже используется

Странно, я если пытаюсь зайти в лк - пишет, что заемщик не найден, а если пытаюсь зарегистрироваться - пишет, что данный номер уже используется
Я тоже не могу войти,обращалась на Эл.почту,сказали до сих пор тех работы

Блок походу. Пишите в чат

Так же 3к отказ был, сколько упало по итогу?
Да. Я просила 9. Потом отказ. Потом чето бегунок на три тыщи показал и перекунуло на подборы. А потом смс от билайна. Типа ура, вы взяли займ. Перевели 21. Благо, лимиты всегда стоят.

Как интересно вам Небус переводит, без подписанного договора?
Там же данные вводишь, потом грузит, потом карту вводишь, потом код приход для подписания заявки только, потом уже отказ летит.

Там же данные вводишь, потом грузит, потом карту вводишь, потом код приход для подписания заявки только, потом уже отказ летит.
Ну так все и было, в таком порядке как вы описали

Переводит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.