Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот настоящий человек пишет
Остальные все п*здаболы кому одобрили тем более 30к
30к блть. ебнулись совсем? Хоть бы реалистично пиздели
Ну ничего я вас выведу на чистую воду п*дарьё проплаченое
что на это скажешь? тоже фейк? :D

Вложения

• 4slovo.webp
    4slovo.webp
    26.2 KB · Просмотры: 19
Ну дак ты можешь немного адекватнее писать, зачем столько мата и оскорблений. Мне вот чс тоже отказывают постоянно, но я ведь не оскорбляю других здесь!!! Возьми себя в руки! Противно
Простите, сорвался
Вы мне открыли глаза

Народ такой вопрос, звонили с совкомбанка, причем с местного номера , предлагали карту, ну я сказал давайте дебетовку , она все заполнила , и говорит даже какой там лимит якобы кредитный будет доступен , правда или звиздешь... КИ в хлам...

Народ такой вопрос, звонили с совкомбанка, причем с местного номера , предлагали карту, ну я сказал давайте дебетовку , она все заполнила , и говорит даже какой там лимит якобы кредитный будет доступен , правда или звиздешь... КИ в хлам...
Лимит 0.10 копеек будет

В честное слово какие реквизиты можно счета указать ? Юмани , озон не катит , сбер, ак барс, ВТБ, альфа, почта, в аресте .
Где можно еще виртуалку быстро открыть , что б были реквизиты счета?
В ВТБ новый счёт открываю и он чистый без ареста но прилетает в течение месяца наверное арест так три счёта на ВТБ 2 в аресте третий чистый

У меня не удаляется кабинет
У меня тоже ошибка выходила, до этого отказов 6-7 точно было)
Оставила обращение что кабинет удалить не могу. Зашла через минут 30, удалила) и о чудо, одобрили 3к

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Да как вы это делаете....я даже счёт привязать не могу,пишет,что уже используется
Я карту именную добавляла, а зп ставила 1.200.000₽, как здесь многие советовали.

Удаляла ЛК в Честное слово. Пишут можно восстановить через службу поддержки. Восстанавливать или зарегаться на другой номер?

Простите, сорвался
Вы мне открыли глаза
Да! Не фиг мне здесь делать, чтобы всем лгать.

Вложения

• IMG_8733.webp
    IMG_8733.webp
    91.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_8734.webp
    IMG_8734.webp
    23.7 KB · Просмотры: 17
Отредактировано модератором:
Не подскажете, что это означает? Вроде как одобрили займ, указала на какую карту, но денег нет...

Вложения

• Screenshot_20241030-142052.webp
    Screenshot_20241030-142052.webp
    39.7 KB · Просмотры: 18
Не подскажете, что это означает? Вроде как одобрили займ, указала на какую карту, но денег нет...
Звонить надо, активировать заявку.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, умных наличных держал весь срок ,3 т давали ,и пытались снять страховку не смогли, вопрос: они обидчивые или это не влияет на повторный займ?

Скажите сейчас зашла на сайт до зарплаты а там кредитный рейтинг ,у меня он 759,это совсем плохо ?что то вообще везде отказы ,есть просрочки конечно

Скажите сейчас зашла на сайт до зарплаты а там кредитный рейтинг ,у меня он 759,это совсем плохо ?что то вообще везде отказы ,есть просрочки конечно
Он не имеет ничего общего с настоящим Вашим кредитным рейтингом
А в целом, цифра очень даже не плохая

Он не имеет ничего общего с настоящим Вашим кредитным рейтингом
А в целом, цифра очень даже не плохая
Но при этом одни отказы (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.