Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня также, только отказ ежесемячный. И получилось это только потому что мне довелось давно зарегаться на старый паспорт, там прилетел отказ и я кинул аккаунт в блок, потом спустя время зарегался на новый паспорт, получил займ, решил разлочить старый акк и попробовать подать заявку и там, попросили подтвердить паспортные данные, скинул фото нового паспорта на который уже зареоан новый акк, все данные в старом лк поменяли на новый паспорт как в новом аккаунте. Только по заявке ежемесячно отказ лепят(
Ребят, та же тема что с манименом и банки ру, у меня на банки ру одобрено надо денег и лайм займ по 10 000, но когда я захожу в подробнее перекидывает в лк и пишет что заявка не одобрена, я уже выходила и через госы регалась и через номер все равно то же самое, номера у меня два
Ну смотри мне сначала одобрили 9к, потом эти 2 займа подряд по 3к и последний на 3к держал 6 дней, ну и в итоге мне 36 дали. Но они меня сейчас очень спасли
У кого нибудь было это?Манимен Все еще раз заполнила но кнопка далее не кликабельна и пишет заполните код подразделения и сверьтесь с паспортом хотя все правильно
Ну смотри мне сначала одобрили 9к, потом эти 2 займа подряд по 3к и последний на 3к держал 6 дней, ну и в итоге мне 36 дали. Но они меня сейчас очень спасли
Погасил быстроденьги держал 9 дней 7к, дали 3к(матерился я жестко), психанул погасил эти 3к дали 12к перевели 15к, стояли лимиты нечего не списали, и погасил центрофинанс 6900 дали 8к
У меня вообще такая ситуация, есть два аккаунта на одни и те же паспортные данные. Заявку на обоих можно подавать но одобряет только на одном, и через банки ру пришло одобрение на тот аккаунт на котором всегда отклоняет, при этом имеется действующий займ на другом аккаунте. Подал заявку на котором всегда отклоняет, также отказ а одобрение сраное так и висит.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.