Где одобрили в октябре 2025 года

Мож , конечно, у кого-то звёзды сошлись, но в моём случае ни монеза, ни е-заем как не одобряли раньше, так и сейчас отказ, и с лайфхаком, и без него
Дак дают только тем у кого были там займы, точно конечно не сказать, но похоже на правду

Можете глянуть, у всех так или меня веббаокир после оплаты решил опрокинуть ?

Вложения

• IMG_1595.webp
    IMG_1595.webp
    49 KB · Просмотры: 903
  • IMG_1596.webp
    IMG_1596.webp
    103 KB · Просмотры: 852
Займмиксер одобрили только что, столько и просила, рассматривали где то 30 мин, навязали услугу витамед, написала уже на возврат, КИ дно, ИП на 24 тыс., СП на 70 тыс.

Вложения

• IMG_8591.webp
    IMG_8591.webp
    58.2 KB · Просмотры: 1,011
В Быстроденьгах 2 проданных 3 не дают не хорошие люди, в кликах дали после проданного и удаления кабинета, мани мен тоже, дал и второй раз продали😂, квику летом давал после проданного году в 17, а езаем и турбо не хотя наступать на те же грабли дважды🤣, жалобу напишу на них

еще со времен ковида так) может раньше
Да не он мне всегда давал, но не после просрочек. Давал Средняк всегда, не больше 14. А если просрок большой был месяц гулял, потом снова одобрял. Давал так сказать подумать!
Ps дал все таки девяточку

Вложения

• IMG_1598.webp
    IMG_1598.webp
    60.4 KB · Просмотры: 757
Да не он мне всегда давал, но не после просрочек. Давал Средняк всегда, не больше 14. А если просрок большой был месяц гулял, потом снова одобрял. Давал так сказать подумать!
Как одобрил?

Ни разу не давал

Дал дал, девятку, не дает больше

Вложения

• IMG_1598.webp
    IMG_1598.webp
    60.4 KB · Просмотры: 602
  • IMG_1599.webp
    IMG_1599.webp
    61 KB · Просмотры: 377
  • IMG_1601.webp
    IMG_1601.webp
    63.5 KB · Просмотры: 506
Мож , конечно, у кого-то звёзды сошлись, но в моём случае ни монеза, ни е-заем как не одобряли раньше, так и сейчас отказ, и с лайфхаком, и без него
Повторял уже не раз. Монеза и Езаём лимиты по 30К. Но не дают с 17 года ничего, 8 лет уже. Как КИ испортилась так давать перестали. Хотя лимиты максимальные...

После продажи не дают. В 19 году продали в РСВ, выиграл дело у них по СИД. В поддержке написали что после продажи не дадут больше никогда!
Вариант с удалением ЛК тоже не рабочий так понимаю, ещё ни от кого не слышала

У меня такое чувство, что сегодня утром турбо, эква, монеза и езаем между собой поспорили, а кому из них больше заявок за день накидают? Напустили ботов и понеслась душа в рай.. А они щас там сидят, голоса подсчитывают. Можть на бутылку вискаря спорили 😁

Что-то давно в умных никому не давали 🤷‍♀️
Только гостям же обычно дают, которые скрины одобрений не предоставляют, не заметили? Мне там не давали ни разу, во всей ихней четвёрке.