Где одобрили в октябре 2025 года

Разве так бывает это же одна и та же шарага была вроде?
Да, такие сюрпризы тоже бывают.

Вложения

• Screenshot_20251010_004058_Messages.webp
    Screenshot_20251010_004058_Messages.webp
    35.9 KB · Просмотры: 1,106
Money man одобрил 5000р с долгом личный кабинет заблокирован на всегда на 2 номер зарегался с изменением 1 цифре в паспорте и снилс в снилс генераторе влупил левый
Ван клик мани тоже самое 5000 дали

Небус крутил думал - написал одобрил 34к подпишите документы и упал в отказ - выберете лучшее предложение. Слышал что могут зачислить и страховки свои списывать даже после отказа - посоветуйте что лучше сделать и реально кому-то после отказа такого «как у меня» зачисляли ?

Небус крутил думал - написал одобрил 34к подпишите документы и упал в отказ - выберете лучшее предложение. Слышал что могут зачислить и страховки свои списывать даже после отказа - посоветуйте что лучше сделать и реально кому-то после отказа такого «как у меня» зачисляли ?
Не подписал?

При чем даже код пришел для подписания договора - я ничего не успел нажать, перекинул на подбор, вот я очкую что зачислят и будут списывать по 15к свои приколюхи
Не зачислят у меня так же было последний раз

При чем даже код пришел для подписания договора - я ничего не успел нажать, перекинул на подбор, вот я очкую что зачислят и будут списывать по 15к свои приколюхи
В чате у бота узнай отказ или нет, это уже будет точно ждать деньги или нет

В чате у бота узнай отказ или нет, это уже будет точно ждать деньги или нет
«богиня Храма» сейчас не может обработать мой запрос - интересно чем увлекается создатель данной компании))

Ну мне зачислили. Лучше бы нет ... При подаче заявки один платеж , по факту в 4 раза больше..

Ну мне зачислили. Лучше бы нет ... При подаче заявки один платеж , по факту в 4 раза больше..
Вот вот - я уже изучил их ветку. И за даром не нужны - пусть себе оставят демоны подпольные, жалко людей кто попал под их конские условия, наверно их проще по ИП платить )

Вот вот - я уже изучил их ветку. И за даром не нужны - пусть себе оставят демоны подпольные, жалко людей кто попал под их конские условия, наверно их проще по ИП платить )
Я тоже так думаю) более того, однажды был уже у них займ, оплатила его с карты 3 лица. Новый вот скинули на карту сколько посчитали нужным ,я вообще в шоках была от суммы платежа.. моя последняя карта озон улетела в арест и я вышла на просрочку и сп*зд*или деньги с карты того самого 3 лица 😵‍💫....
Она не была привязана в кабинете, просто был с нее платеж. Так что все, кто прочитают это, на будущее, имейте ввиду

мне щас веббанкир выдал через приложение iOS 8к первый раз за 5 лет, как их оплатить без комиссии совсем а то даже по сбп вставляют свои 700 рублей. И как они повысят до 15к или не факт ?

Money man одобрил 5000р с долгом личный кабинет заблокирован на всегда на 2 номер зарегался с изменением 1 цифре в паспорте и снилс в снилс генераторе влупил левый
Ван клик мани тоже самое 5000 дали
Не дает он с подменой, говорит ошибка в данных

Попробовала лайфхак с к заём и монезой.в монеза не было открытых займов никогда, был стабильный отказ и сейчас отказ за секунду. В е заём был продан долг в 2013 году, раньше был стабильный отказ, тут он мне написал что доступно 30000 и отправил на рассмотрение, рассмотрение уже 30 минут. Ждем...

Вложения

• Screenshot_20251010-020259.webp
    Screenshot_20251010-020259.webp
    96.1 KB · Просмотры: 963
Попробовала лайфхак с к заём и монезой.в монеза не было открытых займов никогда, был стабильный отказ и сейчас отказ за секунду. В е заём был продан долг в 2013 году, раньше был стабильный отказ, тут он мне написал что доступно 30000 и отправил на рассмотрение, рассмотрение уже 30 минут. Ждем...
одобрят

А вы берете займы чтобы не отдавать? Отдавайте вовремя и никто черным казаться не будет)
0
Обычно либо так же, либо 10
Также было, почти сутки весело так м перевели в итогу молча