Где одобрили в октябре 2025 года

жесть рокет мэн одобрил займ , но именной пластик только тинькофф…он в минусе
не знаете как выкрутится ?

Вложения

• IMG_9733.webp
    IMG_9733.webp
    62.6 KB · Просмотры: 1,365
Сообщение было от срочноденьги, якобы одобряют до 29000, может лучше там в первую очередь погасить?!
Эта смска ничего не значит,я там последний свой займ закрыл в 19 году и даже отзыв на персональные данные писал,личный кабинет удалили,а смски рекламные все равно уже шестой год посылают

Эта смска ничего не значит,я там последний свой займ закрыл в 19 году и даже отзыв на персональные данные писал,личный кабинет удалили,а смски рекламные все равно уже шестой год посылают
Брал недавно в Привет сосед 1000, тоже такие же стали, отдал и одобрили 27000

Брал недавно в Привет сосед 1000, тоже такие же стали, отдал и одобрили 27000
Ну пробуй,мне что жалко,что ли.Просто если откажут,не удивляйся,потому что это рассылка общая.Срочно деньги вообще по моему в районе червонца всем дают,во всяком случае раньше так было.Может сейчас расщедрились и увеличили лимиты

Одобрили до зарплаты. 3120 пришло на карту 2000 должен уже 4 с лишним, как вернуть допы? Оплатил по ип, был отказ. Через месяц вот одобрили. На яндекс виртуальную по сбп перевели.

А как продажа и оплата по ИП уже другому кредитору взаимосвязаны?
Просто конторы разные бывают которые напрочь блокируют подачу после ИП

Последнее редактирование:
Тоже получилось, в монезе никогда не давали, в езаеме всегда отказ, после 1 займа на 3к без просрочек, сейчас монеза 3к и езаеме 13к)
Сколько было отказов в езаеме после погашение трёх тысяч?

Скажите подала на 3т на 7 дней , вылезло что одобренно 15т берите больше, подписала договор и вот так, это получается не ОДОБРЕННО?
Был займ у них на 3т после этого сплошные отказы были

Вложения

• Screenshot_20251010-101214.webp
    Screenshot_20251010-101214.webp
    73.7 KB · Просмотры: 1,227
Скажите подала на 3т на 7 дней , вылезло что одобренно 15т берите больше, подписала договор и вот так, это получается не ОДОБРЕННО?
Был займ у них на 3т после этого сплошные отказы были
Одобрят значит тут целый день про это писали

Попробовала лайфхак с к заём и монезой.в монеза не было открытых займов никогда, был стабильный отказ и сейчас отказ за секунду. В е заём был продан долг в 2013 году, раньше был стабильный отказ, тут он мне написал что доступно 30000 и отправил на рассмотрение, рассмотрение уже 30 минут. Ждем...
Перевели в итоге одобрили?