Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,667
2,941
641д 13ч 5м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО -родственница Займера, и такое же лайтовое МФО
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Вот интересно, когда у них сегодня наступит?))

Вложения

• Screenshot_20251012-134543.webp
    Screenshot_20251012-134543.webp
    67.6 KB · Просмотры: 1,160
Долг в монезе и езаеме был продан в 2021. Монеза дала 3000 на 7 и молча перевела на Вайлдбериз по сбп. Лимит был 30000. Открыла добор еще до 30000. А вот езаем блокнул до 1.03.2026.
Знакомой без займов в монезе и езаеме вообще и там и там послали гулять. Так что это работает похоже 50/50, но спасибо. Перехватила до зп

У Вас долго монеза смотрела? И звонили ли? А то у меня ровно то-же самое, и после предварительно одобрено, висит уже часа три, в ожидании рассмотрения.
Не звонили, молча перевели, но у меня долг был продан и закрыт через ИП. А вот первый раз звонили, спрашивали про знак зодиака и сколько полных лет, паспортные данные

В этом месяце первый раз одобрили аденьги. 3 года отказов. Ип есть на 40 к. Может потому что я уже 2 года тупо гашу долги + месяц назад заказала дебетовую карту, но так и не забрала ее. Хз, но дали 5 к. И теперь если беру что то, то закрываю в срок.

Не звонили, молча перевели, но у меня долг был продан и закрыт через ИП. А вот первый раз звонили, спрашивали про знак зодиака и сколько полных лет, паспортные данные
Не, у меня так же, долг был продан и закрыт по ип лет 5 назад. До этого 3-4 займа у них было. Сейчас просто подал, сразу высветилось предварительное одобрение, я принял и уже 3 часа на рассмотрении и " возможно мы вам позвоним". Так, а перевели вам молча через сколько? Сколько ждали?

В этом месяце первый раз одобрили аденьги. 3 года отказов. Ип есть на 40 к. Может потому что я уже 2 года тупо гашу долги + месяц назад заказала дебетовую карту, но так и не забрала ее. Хз, но дали 5 к. И теперь если беру что то, то закрываю в срок.
У приятеля нет и никогда не было карт Альфа банка и ему а деньги дают ,а у меня есть карта Альфа банка и в а деньги вечный отказ и разу не одобрили .А Ки у меня в разы лучше чем у приятеля этого.

Не, у меня так же, долг был продан и закрыт по ип лет 5 назад. До этого 3-4 займа у них было. Сейчас просто подал, сразу высветилось предварительное одобрение, я принял и уже 3 часа на рассмотрении и " возможно мы вам позвоним". Так, а перевели вам молча через сколько? Сколько ждали?
Минут 5 максимум.

Ваще непонятный лк стал, и вот такую хрень выдает второй день.. И профиль хз где как посмотреть

Вложения

• Screenshot_2025-10-12-15-06-37-766_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-10-12-15-06-37-766_com.yandex.browser.webp
    135.6 KB · Просмотры: 877
Вчера в езаем и монезе одобрили 15 и 30 тыс, подавал на 3, но до сих пор заявка на рассмотрение, скорее всего откажут?
Одобрили, заявка на рассмотрении, скорее всего откажут? Что за комбо то такое не понятное

У приятеля нет и никогда не было карт Альфа банка и ему а деньги дают ,а у меня есть карта Альфа банка и в а деньги вечный отказ и разу не одобрили .А Ки у меня в разы лучше чем у приятеля этого.
Вот фиг их знает почему одобрили, но у меня уже 3 года отказы были, даже перевели на чужую карту. Может потому что стараюсь и ИП закрывать и если беру в займах то закрываю в срок теперь. Я даже не знаю какое нбки, в свое время накосячила и думаю если у меня нбки 10 это будет чудо

Одобрили, заявка на рассмотрении, скорее всего откажут? Что за комбо то такое не понятное
Подавал заявку на 3000, высветилось что одобрили 30.000 , я выбрал взять 3000 и заявка ушла в рассмотрении, хотя до этого просто отказ был

Подавал заявку на 3000, высветилось что одобрили 30.000 , я выбрал взять 3000 и заявка ушла в рассмотрении, хотя до этого просто отказ был
Жди звонка тогда или попробуй сам им набрать