Где одобрили в октябре 2025 года

Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП. Посмотреть вложение 101698
Каждый день подаю , хоть бы что

Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП. Посмотреть вложение 101698
У меня почему-то допдоход там не сохраняется, постоянно надо заново вводить,и вылетает потом все равно
Почему-то допдоход приплюсовывают к основному доходу

Отредактировано модератором:
Как такой большой доход ставите у меня мах 999999

Не работают лайфхаки с турбой
И другой браузер и 3 на 7 и доход как у нефтемагната, и карту менял , ничего , все также отказ
Есть действующий в эква
Быстро две продажи , теперь тоже все время отказ
Турбо была 1 продажа , и после ни разу не давали

я короче сижу с яндекс браузера, за компьютером, если вдруг что, попробуйте, если есть возможность
Хорошо. Спасибо. Поняла

Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП.
Посмотреть вложение 101698
Так же поставил , одобрили 3 к на 7 дней

Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП.
Ой да бросьте, тут столько уже по турбо и эква было лайфхаков, что и не перечесть ... вчерась например был хак про карту квикпай !))
Там наверное турбики усыкаются от смеха читая подобные хаки ...