Где одобрили в октябре 2025 года

Кеши спустя полтора года, продали долг 13.10 числа. И сегодня одобрили через приложение 3000. На сайте висит проданный

Вложения

• Screenshot_2025-10-18-22-05-03-71_ea812a00f8997de716187f4944f99416.webp
    Screenshot_2025-10-18-22-05-03-71_ea812a00f8997de716187f4944f99416.webp
    56.1 KB · Просмотры: 749
Бустра уже час что то рассматривает... обычно отказ за 2,5 минуты. Кто нибудь подавал сегодня туда? После долгого рассмотрение есть шанс на одобрение или зависли?

Нет. Потому что пишут я так понимаю про лайк мани, а я написала про лайк займ) это разные конторы
Запутаешься тут с ними ... тем более к концу рабочего дня !))
Это братец бустры на сколько помню ...

Ну если кто то и брал то наверное на нарах интернета у них нету 😂врятли ответят )
Да ладно народ то пугать ... тут бы половина форума сгинула, если б всё было так печально !))
Ну ошибся и ошибся, с кем не бывает при вводе вручную, а может и сама система сбой дала, кто ж его знает, поди докопайся до истины ...

Ееапуста это вообще пушечка,они безотказные мне кажется ,а вот замер и дополучкино это отдельная история
Займер лет 7_9 назад были норм , прям няшки . Сейчас испортились как и многие

Потому что ограничения и на снятие наличных нужно ставить , ни только на интернет покупки .
У меня стоит , даже рубля лишнего не спишут) я и удивилась как на т- банке они списали , сами им пользуюсь ток

У меня стоит , даже рубля лишнего не спишут) я и удивилась как на т- банке они списали , сами им пользуюсь ток
Они не на ТБанке списали, а прямо с займа до перевода к вам ... обычная практика некоторых контор !))
Не нае...шь не проживёшь, что называется ...

Срочноденьги одобрили с ошибкой 10к, на другом долг, написано ждать звонка, стоит ли отвечать или скажут про долг?
Целый час уже крутит и ни чего, хрень какая то ... у вас так же было ?!
Всё, докрутила до отказа ...

Последнее редактирование:
Эква займ впервые одобрил 12к ,быстро деньги после проданного следом 24+6к страховка,вернули на карту итого 30,история никакущая ИП несколько мультов,пробуйте))давно нигде не давали
В быстро висит плашка о переуступке ?

Мне одобрили в октябре только они,ИП на 200к,так же просрочек на 150+

UPD: не boosters,а boostra т9
А еще лайфхак сейчас расскажу,про миксер и рейзор.
При выборе банка на перевод денег через СБП,я выбирал банк к которому мой номер телефона не привязан и таким образом они отменяли мою заявку.После подачи новой заявки,мне увеличивали сумму,сначала предлагали 3к,после манипуляций уже 8к,что там,что тут)

Вложения

• IMG_5847.webp
    IMG_5847.webp
    38.3 KB · Просмотры: 1,190
Последнее редактирование:
Ну я имею ввиду,там где изменена лишь одна цифра в паспортных данных или в ФИО,можно же ссылаться на человеческий фактор
Я когда то в срочно деньги изменила цифру в дате рождения, одобрили.После одобрения через чат попросила ошибку исправить.Исправили.Сейчас думаю не получится так сделать.

Я когда то в срочно деньги изменила цифру в дате рождения, одобрили.После одобрения через чат попросила ошибку исправить.Исправили.Сейчас думаю не получится так сделать.
Я с лайкзаймом пытаюсь так поступить)