Где одобрили в октябре 2025 года

Не удаляли личный кабинет ?Мне кажется их вообще пробить невозможно
Удалять не пробовала, после отказа сразу на подбор кидает. А на почту письма шлют якобы одобрена сумма, перехожу и там подбор

А как это заново регались по новому паспорту? Я регаюсь пишет такие данные уже есть
Да вот и странно было, я начал заходить, а не входит, нажал вспомнить пароль, на почту пришло сообщение, что нужно регистрироваться, хрен знает что за глюк, но как то так произошло, сам в шоке

звоню, мой звонок очень важен для них и моя очередь 19))
25 минут ожидания, ответила девушка,назвал фио и год рождения, она сказала,да, всё норм,ожидайте поступление денежных средств в течение часа

вернуть можно как нибудь? ну что за х..., ну везде стараются ободрать)))
У меня вчера тоже сняли 4800 ,не узнавала пока можно вернуть или нет ,туда звонить надо наверное ,если узнаете раньше меня дайте знать пожалуйста что делать нужно

Нет, девушка по телефону прям именной пластик требовала

друзья,подскажите,пожалуйста.Что по финтерсу?Как у них с поднятием лимита дела обстоят?
Сначала дали 6, держала долго, несколько продлений, потом дали 14

в ванкликах заполняю серию номер, потом перехожу дальше, возвращаюсь и ничего не заполнено. соответственно, не могу отправить заявку. как лечится, кто знает?
Попробуй через приложение заполнять

У меня вчера тоже сняли 4800 ,не узнавала пока можно вернуть или нет ,туда звонить надо наверное ,если узнаете раньше меня дайте знать пожалуйста что делать нужно
У них в ветке, всё подробно написано и расписано)