Где одобрили в октябре 2025 года

У вас карта есть на старые данные?а чё так можно было?я сейчас зарегалась в кештую на старый паспорт а вот карта у меня уже на новую фамилию и крутит долго чё то,никак одобрят ,я в шоке буду,😁😁
Они крутят долго, так как вроде тех.работы и рассмотрение заявки до 3х часов. По крайней мере так написано на сайте и в приложение

Я ничего не видела ,что так написано
IMG_2053.webp

У вас карта есть на старые данные?а чё так можно было?я сейчас зарегалась в кештую на старый паспорт а вот карта у меня уже на новую фамилию и крутит долго чё то,никак одобрят ,я в шоке буду,😁😁
Они вроде по сбп тоже переводят сейчас, , нет ? 🤔

Ой , да ладно . Чушь какая то . Зп не влияет , ки не влияет , ни хрена не влияет . А что влияет то тогда у вас ? Жопа Диплодока ?
Влияет всё в комплексе. Человек в праведном гневе пишет о том, что ему отказали с хорошей официальной зарплатой, при этом скромно умалчивает свою ситуацию с долгами.

Влияет всё в комплексе. Человек в праведном гневе пишет о том, что ему отказали с хорошей официальной зарплатой, при этом скромно умалчивает свою ситуацию с долгами.
Никакого гнева нет, небыло бы ситуации с долгами я бы к Вам не обратился .

В 2020 году набирал мфо, общая сумма наверно тыщ 120, уже точно и не вспомню какие именно, некоторые аресты вычитают и на данный момент осталось ~40тысяч по арестам. Работаю щас официально. Решил попробовать взять в 25г, всегда пробовал до этого везде отказывали в займах, а щас аж 7 мфо одобрили, но правда минималку от 5к до 9к. В общем плачу ИП только те которые вычитывают приставы и все, на остальные забил. В большие банки не лезу, не дадут никак думаю. Мфо которые одобрили: finters, дополучкино, привет сосед, rocketman, webzaim, maxcredit, finterra. Щас очень постараюсь всё выплачивать вовремя.

В 2020 году набирал мфо, общая сумма наверно тыщ 120, уже точно и не вспомню какие именно, некоторые аресты вычитают и на данный момент осталось ~40тысяч по арестам. Работаю щас официально. Решил попробовать взять в 25г, всегда пробовал до этого везде отказывали в займах, а щас аж 7 мфо одобрили, но правда минималку от 5к до 9к. В общем плачу ИП только те которые вычитывают приставы и все, на остальные забил. В большие банки не лезу, не дадут никак думаю.
Гениально

Хурма, минут 10 шел их кружок

Потом появилось это

Прошло еще минут 10 и тишина
Обновил страницу, кружок пошел по новому, минут 10 крутил и опять белая галка на зеленом кружке.

Что происходит?

1000007263.webp 1000007264.webp

Хурма, минут 10 шел их кружок
Посмотреть вложение 102467

Потом появилось это
Посмотреть вложение 102468
Прошло еще минут 10 и тишина
Обновил страницу, кружок пошел по новому, минут 10 крутил и опять белая галка на зеленом кружке.

Что происходит?
Так же уже час, сбой наверное, думаю отказ как всегда

Незнаю каким чудом, но я их таки пробила, каждый день подавала 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2025-10-21-00-09-32-297_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-21-00-09-32-297_com.android.chrome.webp
    88.2 KB · Просмотры: 1,562
Юкки Лайт ночью смотрит? Заявку кинула где-то в пол одиннадцатого вечера, до сих пор крутит
Вы сбоку посмотрите мои заявки. У меня тоже крутило несколько часов, я посмотрела, а там отказ уже давно

Вы сбоку посмотрите мои заявки. У меня тоже крутило несколько часов, я посмотрела, а там отказ уже давно
Статус "ожидает одобрения", просто хз, не сбоит у них там ничё? Вроде ночью раньше одобряли