Где одобрили в октябре 2025 года

Е капуста наконец то дала 5000( жена брала)
Остальные всё отказывают пока. Ки убитая. Но займов открытых больше нет. ИП 2 млн
Интересно, а почему отказы везде вообще ? 🤔
А ну да , ИП на 2 млн

Ой , я не могу 🤣🤣🤣

Интересно, а почему отказы везде вообще ? 🤔
А ну да , ИП на 2 млн

Ой , я не могу 🤣🤣🤣
Ой да ладно, не главная причина. Мне дают больше, история ещё хуже, МФО даже не считал. ИП у меня 1.2 млн. Это не показатель

Брала в привет сосед займ) первый 4 тысячи,второй 18 ) во время не вернула,так они на меня заявление написали за мошеннические действия) с таким я сталкиваюсь впервые 😆

Брала в привет сосед займ) первый 4 тысячи,второй 18 ) во время не вернула,так они на меня заявление написали за мошеннические действия) с таким я сталкиваюсь впервые 😆
Они пишут давно, эквита точней. Сколько просрочка?

В воскресенье быстроденьги одобрили 5к после продажи долга. Сегодня в турбозайме откроется подача, если по ссылке из приложения быстроденьги перейти в турбозайм, могут одобрить? Или не влияет?
В быстроденьги после продажи оплачивали?

Ну они эквите значит передали вас. А те в основном в тот же день пишут
мусорские значит 😁я платить не отказываюсь,но сегодня участковому так и скажу,что верну то,что взяла и платить буду по 100 рублей в месяц ) будут знать как писать заявления)

Е капуста наконец то дала 5000( жена брала)
Остальные всё отказывают пока. Ки убитая. Но займов открытых больше нет. ИП 2 млн
2 ляма просужены.Зато открытых займов нет.😆

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Уважаемые посетители!

Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале https://t.me/gvzchat
Нет говорит такого чата(

Одобрили быстро деньги 3к, у них там сейчас какой-то сбой, рассматривали долго, по крайней мере не как до этого отказ за секунду
Может кому-то тоже повезет
Давно не могли пробить? Меняли что-то в анкете?)

Пробились турбо,ставил 4 на 11 дней. Дали 3.
Поменял просто доход с 3.6кк до 360к.
Как с повышением?
Могут на следующей день дать 15-30, давали так многим)
А могут и в дату платежа послать