Где одобрили в октябре 2025 года

Могут на следующей день дать 15-30, давали так многим)
А могут и в дату платежа послать
У меня почему-то турбо не получается пробить от слова совсем, каждые три дня оплачивала, все равно 3к(5 займ) Сейчас хочу весь срок подержать

А долг был проданный или первый займ?)
Первый

Вложения

• 05B8134E-35BE-473B-B86A-B589704F1374.webp
    05B8134E-35BE-473B-B86A-B589704F1374.webp
    32.7 KB · Просмотры: 1,556
Что за тема в центрофинансе? Объясните что это, кто сталкивался
До конца года они должны запустить такую кредитную линию ,можно будет пользоваться типо как кредиткой

Вложения

• Screenshot_20251021-135026.webp
    Screenshot_20251021-135026.webp
    98.4 KB · Просмотры: 1,409
Коллеги, подскажите, одобрили в лайк займ, но там нужно прикрепить счет спб, все в аресте, единственное рабочее - Юмани, но при выборе Юмани, пишет ошибку. Кто-то обходил это?
В бустер при регистрации выбрал Юмани (Яндекс деньги) и перевели, а тут так не сработало.

Вчера одобрил финмол 35к на 1 год , со страховкой в 5к из суммы займа . Оформляли с представителем , контакты не обзванивали . Подскажите какие еще МФО есть на долго срок ?

Пробились турбо,ставил 4 на 11 дней. Дали 3.
Поменял просто доход с 3.6кк до 360к.
Как с повышением?
Как блин. Я уже 7 лет их не могу пробить после продажи. Эква тоже просто не пробивается. Никогда не давали.

Вчера одобрил финмол 35к на 1 год , со страховкой в 5к из суммы займа . Оформляли с представителем , контакты не обзванивали . Подскажите какие еще МФО есть на долго срок ?
Можно подробнее? Какие документы требуют? Что спрашивают?

Коллеги, подскажите, одобрили в лайк займ, но там нужно прикрепить счет спб, все в аресте, единственное рабочее - Юмани, но при выборе Юмани, пишет ошибку. Кто-то обходил это?
В бустер при регистрации выбрал Юмани (Яндекс деньги) и перевели, а тут так не сработало.
Виртуалка в ПСБ. Без получения пластика. Работает сразу , переводы туда и обратно

Можно подробнее? Какие документы требуют? Что спрашивают?
Да паспорт и надо быть дома , там геолокацию подтвердить надо,фото в домашней обстановке , 3 контакта и телефона , по видео созвонились 5мин , через пару часов деньги перевели. У меня новые данные , ранее были просрочки . На старую фамилию 1 ИП на 23к, ки такая себе . Но просрочек нет сейчас на новые данные .

Да паспорт и надо быть дома , там геолокацию подтвердить надо,фото в домашней обстановке , 3 контакта и телефона , по видео созвонились 5мин , через пару часов деньги перевели. У меня новые данные , ранее были просрочки . На старую фамилию 1 ИП на 23к, ки такая себе . Но просрочек нет сейчас на новые данные .
Про зп и работу спрашивали что-то?

Как ки?

Как блин. Я уже 7 лет их не могу пробить после продажи. Эква тоже просто не пробивается. Никогда не давали.
попробуи расходы ежемесячные поставить 1000 руб и доход 400-500к