Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,725
3,126
649д 7ч 12м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
как дозвониться до манимей?

позвонил на линию Юкки, спросил почему вместо 3400 списали 5400? обещал вернуть, вот жду теперь, но вот до манимей не знаю как добраться, телефона нет, на почту забили и не отвечают, подскажите люди добрые)

Приветы кинула заявку в платиза думала одобрят раз в манимен дали, но нет отказ😭

И могу кинуть заявку через год только 🤣
У меня неделю назад был отказ дважды из за недостоверности карты якобы, но при снятии 1 рубля хотели снять с комиссией, может из за этого, сегодня подача открылся, подал на ту же карту до 23 числа отказ влепили, попробую другую карту привязать и посмотрим сколько снимут в комиссию, может одобрят😁

Вчера оформил манимен 1500 , сегодня оплатил, подал на 30 и зависло сук*а на обработке , либо на ручное ушло, там посмотрят мои долги по приставам и пошлют 100% сук*а

Вчера оформил манимен 1500 , сегодня оплатил, подал на 30 и зависло сук*а на обработке , либо на ручное ушло, там посмотрят мои долги по приставам и пошлют 100% сук*а
мне манимен 3200 дало, я оплатил, в кабинете написано 30 тыс одобрено, нажал, дали 4=)

мне манимен 3200 дало, я оплатил, в кабинете написано 30 тыс одобрено, нажал, дали 4=)
У меня уже около часа в обработке висит, походу ошибка и не до конца заявка ушла в рассмотрение

В Финтерс кто нибудь брал займ в крайние дни? Указываю доход,смс не приходит. Звонил на ГЛ,там сказали попробуйте кеш почистить или использовать другой браузер, или режим полета на 15 мин. Все бестолку.

новости с фронта =)
было:
1. Юкки - 3 тыс
2. Мани мен - 3,2
3. Надо денег - 3,5
4. Веб займ - 3 тыс
5. Екапуста - 2 тыс

Стало после оплаты
1. Юкки - 9 тыс
2. Мани мен - 4 тыс
3. Веб займ - 9 тыс

надо денег ушел в отказ, капуста так же свои 2 тыс предлагает

хочу погасить юкки и веб займ через неделю, и мани мен тоже, гляну что предложат
Как ки? ИП?

В payps в 23 году был с ними один договор, с небольшой просрочкой закрыл и после этого никогда не давали, сейчас решил зайти в ЛК, ввожу свой номер и меня кидает на окно регистрации, я очень удивился, ведь буквально на прошлой неделе спокойно входил в свой кабинет. В итоге ввел все свои данные, будто заново зарегался и действительно новый лк у меня теперь, даже тот займ 23 года не отображается, очень странная ситуация но все равно отказ ровно за 10 сек как обычно

Добрый вечерочек форумчане🙂
Подскажите 3 дня назад первый раз дал финтерс 5 тысяч,как он повышает? Могут ли гулять отправить если погасить сегодня?
И еще накрутили допов на 2т, галочки не увидела, чат не могу на сайте найти, на почту писать нужно чтобы отключили?
Мне лично финтерс сначала дал на 11 потом на 13