Где одобрили в октябре 2025 года

Вообще не помню когда последний раз они одобрили)) хотя были лояльными
Да, я раньше пользовался ими, потом закрыл по им в 22 году, вот месяц назад данные сменил и дали 4к сначала

доброе утро😁Великий Микроклад после удаления ЛК,и Регистрации на новый номер через пару дней примерно ,выдал то-то😁🫵🏻 (Тут никогда не было)

Юки,основной акк вечно отказ (Изначальный акк не удалял),на новый номер с такими же данными ,скинули,но + допы 🤪 (Тут не было займов),Рассматривали сначала мин 15 может,потом до 1Ч увеличили,потом просили подгрузить паспорт 🪪 2-3 стр.
Договор кст не могу пока открыть ошибку пишет может позже прогрузится инфа. Про Специальное Предложения какой то Байт😁

Есть ИП мфо/кредиты где то на 300-350К ,Нбки 5, Так же есть +200К налогов (За ИП)😁

Вложения

• 50E9E132-8AFA-4C24-B19A-6D3B8FCF15A3.webp
    50E9E132-8AFA-4C24-B19A-6D3B8FCF15A3.webp
    29.5 KB · Просмотры: 1,526
  • BD2589A6-BC46-4812-AF10-C062EEEE4EF2.webp
    BD2589A6-BC46-4812-AF10-C062EEEE4EF2.webp
    11.9 KB · Просмотры: 934
  • 4AA0BE53-0293-422A-B5A7-592FF018D3CE.webp
    4AA0BE53-0293-422A-B5A7-592FF018D3CE.webp
    49.5 KB · Просмотры: 1,456
доброе утро😁Великий Микроклад после удаления ЛК,и Регистрации на новый номер через пару дней примерно ,выдал то-то😁🫵🏻 (Тут никогда не было)

Юки,основной акк вечно отказ (Изначальный акк не удалял),на новый номер с такими же данными ,скинули,но + допы 🤪 (Тут не было займов),Рассматривали сначала мин 15 может,потом до 1Ч увеличили,потом просили подгрузить паспорт 🪪 2-3 стр.
Договор кст не могу пока открыть ошибку пишет может позже прогрузится инфа. Про Специальное Предложения какой то Байт😁

Есть ИП мфо/кредиты где то на 300-350К ,Нбки 5, Так же есть +200К налогов (За ИП)😁
Юкки только Сбп сейчас выдача?

Подскажите кто даёт на чужие карты еще, кто брал не давно на чужую ? Можете список кто то дать, а то по поиску форума уже не актуальные почти все, старая информация.

Потому что у меня последний Юмани единственный живой, сегодня приставами арестовали, больше не знаю никаких карт виртуальных, везде кислород перекрыли...

Подскажите кто даёт на чужие карты еще, кто брал не давно на чужую ? Можете список кто то дать, а то по поиску форума уже не актуальные почти все, старая информация.

Потому что у меня последний Юмани единственный живой, сегодня приставами арестовали, больше не знаю никаких карт виртуальных, везде кислород перекрыли...
Попробуй кит, Юкки, вебзайм, Юккилайт

Посмотреть вложение 103697
А где смотреть предложения в этом банки ру

МТС какая-то карта, но я не подавал заявку
Три чёрточки в левом верхнем углу->займы. Надо заявку подать и оно покажет и предложения и одобрения, если есть

Добрый день, извините, что не по теме. Вчера кинул заявку в клики от балды и эти гады одобрили но симка привязана старая, я подал заявление на смену номера, в таком случае после смены заявка будет аннулирована и не факт что при повторной подаче ещё раз одобрят?

Она типо во все сразу отправит?
Типа того, я хз как оно работает, но у меня два займа которые никогда через ЛК самих мфоошек не пробивались, пробились через банки ру. Только надо прям по ссылке из банки. ру переходить

Типа того, я хз как оно работает, но у меня два займа которые никогда через ЛК самих мфоошек не пробивались, пробились через банки ру. Только надо прям по ссылке из банки. ру переходить
Ну ты по ссылкам переходил на бум, или где уже писало одобрено?

Кто подскажет Деньги Ок повышают? Весь срок продержал. Сегодня оплата. Думаю оплатить или продлить. До этого зимой брал у них отдал раньше срока, потом полгода не давали.

Кто подскажет Деньги Ок повышают? Весь срок продержал. Сегодня оплата. Думаю оплатить или продлить. До этого зимой брал у них отдал раньше срока, потом полгода не давали.
Рандом , одним могут повысить другим отказать , пока не попробуете - не узнаете .

Не знаю как деньги ок, но их братья снап, первый одобрили 15, через 2 дня закрыла, одобрили 30, до этого отказы были

Ребят , подскажите. Кинул заявку в снап , без внимания что карта привязана старая. Заявку одобрили. Пришлось аннулировать , подал сново с другой картой и отказ. Это может быть из-за карты ? Подача снова на днях откроется почему-то.