Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,768
3,293
652д 12ч 17м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
У Юкки новый глюк старого образца, погасила займ, подаю новую заявку и происходит то что происходит в займ экспресс, выкидывает снова на выбор суммы, так 4 раза, захожу в историю займов а там 4 отказа, но заявку подать дают заного, кто сталкивался?

Как повышают кэши? Дали пару дней назад 4400 плюс допы. Хочу сейчас оплатить и подать новую заявку. Понимаю что рандом, но какой у кого опыт? В ветке за последнее время нет об этом инфо
В их братьях кликах первый дали сразу 23

Как повышают кэши? Дали пару дней назад 4400 плюс допы. Хочу сейчас оплатить и подать новую заявку. Понимаю что рандом, но какой у кого опыт? В ветке за последнее время нет об этом инфо
В их братьях кликаз первый дали сразу 23
Ну так зайти в тему их в чем проблема то, там куча инфы

Ну так я написала же что за последние время там тихо про это. Мне интересен опыт за последнее время
Просто это рандом, что раньше что за последнее время, если кому то одобрили больше, вам могут просто отказать из-за разной КИ, если деньги не последние пробуйте и потом отпишитесь

Ой у меня такой цирк, фотографии повесток мне в тг слали, звонили секретари «участковых», такой бред несли))
Мне по смс повестку прислали к следователю для "предъявления уголовной ответственности"))

Доверился челикам которые писали что купили отчет в мскоре и им потом одобрили , в итоге -600) не одобряет эта залупа
Я уже писал в теме что шляпа это потому что сам оплачивал уже

У Юкки новый глюк старого образца, погасила займ, подаю новую заявку и происходит то что происходит в займ экспресс, выкидывает снова на выбор суммы, так 4 раза, захожу в историю займов а там 4 отказа, но заявку подать дают заного, кто сталкивался?
А займ в Юкки лайт есть? Можно только в одном займ брать

Попробовал удалить ЛК в кредит365 как и в белке,в белке после удаления одобрили,в кредит365 дальше послали гулять,есть смысл ещё пробовать удалять?
Как удаляли?Через почту?Сколько по времени

Давали в 2 конторах? Информацию получал от оператора,что если есть в одном из них, то другой не одобрят.
Там по наблюдениям такая система - если есть в лайте, то в большом юкки не примут заявку даже. А если наоборот, в главном юкки есть, то заявка в лайте чаще проходит, и бывали одобрения.

Если есть в Юкки, то Юкки Лайт не дадут, также и наоборот

Что за бред вы пишите ? Много кому в юкку просрочка а в ююки Лайт одобряли , это все рандом , если кому то не одобрили это не значит что всем не одобрят.

Давали в 2 конторах? Информацию получал от оператора,что если есть в одном из них, то другой не одобрят.
В лайте был еще действующий, дал оформить в юкки. Были случаи, что не давало людям, но кого-то пропускала система

Вложения

• Screenshot_20251028-200823.webp
    Screenshot_20251028-200823.webp
    68 KB · Просмотры: 757
  • Screenshot_20251028-200914.webp
    Screenshot_20251028-200914.webp
    71 KB · Просмотры: 753
Прошу прощения за ошибочную информацию, разговаривал с оператором, информацию получил от неё, которую написал выше.

Долго может так крутить? Целый день уже, в чате говорят , ждите, а от звонка робот говорит продолжите оформление

Вложения

• Screenshot_2025-10-28-20-34-36-347_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-28-20-34-36-347_com.android.chrome.webp
    5.3 KB · Просмотры: 637