Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,778
3,321
653д 19ч 51м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Закрыла екапусту по ИП через приставов, утром сегодня пришло сообщение что оплата поступила, ваш лимит 10000, зашла, закинула заявку на 10к через секунду пришли на карту
Просрочка была чуть больше года, ИП с мая висело

Эква не принимала карту никогда. СДелал вирт втб. Подал заявку, сказали место 3х можем дать 10. Щас заявка уже минут 5 крутит. Ждем результата

Подскажите кто нибудь гасил займ.ру, как с повышением было?
Три раза гасил , было по 2к ) но всегда досрочно . Сейчас подожду полный срок . Опять дали 2к )

Эква не принимала карту никогда. СДелал вирт втб. Подал заявку, сказали место 3х можем дать 10. Щас заявка уже минут 5 крутит. Ждем результата
Есть результат у вас?

Прочти что он написал !
Максимум может позвонить участковый и то врядли ! Если тебя будут искать «менты» тебя отправят повестку , но явно не будут звонить и писать на телефон «на вас заявление и тд « сам в это веришь?
Участковый и звонил!!! 🤦‍♂️ Он что не мент? Умник

Скажите,пожалуйста это значит что добор уже взять?где галочка стоит

Вложения

• Screenshot_20251029_222520_Korona.webp
    Screenshot_20251029_222520_Korona.webp
    71 KB · Просмотры: 1,929
Скажите,пожалуйста это значит что добор уже взять?где галочка стоит
Просто первый раз одобрили,где-то читала что могут ещё дать через несколько дней.дали 2 раза по 1000

Кто нибудь знает ?
Оплатить без комиссии по ссылке там в договоре по Qr коду
Мне с несколькими днями просрочки -отказы каждый день,хотя было несколько займов у них закрытых всегда в срок
Как будет у вас никто не знает

Кто нибудь знает ?
Хоть тысяча договоров в срок - они вам ничем не обязаны. Не понравились скоринг системе,отказ. Некоторые блокают на 14 дней,некоторые на 30 некоторые на год,некоторые на 9999999. Они вам не обязаны повторный давать.

Подскажите как вы пробиваете их? Просто каждый месяц подавать заявки? У меня от большого количества заявок ки уже до 4 баллов всего упало, скоро в минуса уйдет походу 🤣 раньше хоть 107 был
Я с апреля их долбил (крайний раз брал в конце марта, оплатил раньше конца срока, лепили отказы уже больше полугода)

Ну когда погашу никуда же писать не надо ? или так и продолжать списываться?
Не списывают, у меня там много займов когда надо, беру и прогоняю другие, если нужно. Но и беру когда точно знаю что отдам, обычно на пару дней. 😁 когда не пользуюсь ничего не списывают.