Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,778
3,323
653д 23ч 5м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Кликов погасила, час не списывали долг, теперь висит задолженность 0.00 руб 👍🏼 уже час решают вопрос в тех.поддержке, а я вообще-то новый взять хотела 🤣

Кредито 24 кому-нибудь одобряли за последний месяц?
Закрыла на 13 к и моментально отказ прилетел , до этого никогда отказов не было , вечно в просрочке у них , закрывала через недели две по просрочке и всегда давали , а щас сразу отказ , пипец отслась без бабла 👍

Всем привет, никто сегодня в займиго не оформлял займ ? Оформила с утра, и ни отказа, ни одобрения, никаких смс не было , вот так крутит и все

Вложения

• Screenshot_20251030_151057.webp
    Screenshot_20251030_151057.webp
    31.5 KB · Просмотры: 422
Сейчас зашёл, а там даже регистрации новых пользователей нет, как вы подавали?
Для старых теперь только у меня еще полгода не прошло с прошлой заявки

После продажи стабильно дают чуть ли не каждый день подавать. И также стабильно отказывают.
В двух словах - стабильная контора.
Спасибо! Просто там не написано что продан,а передан в суд.

Закрыла на 13 к и моментально отказ прилетел , до этого никогда отказов не было , вечно в просрочке у них , закрывала через недели две по просрочке и всегда давали , а щас сразу отказ , пипец отслась без бабла 👍
Ну вот я месяц назад закрыла на 20к и отказ за секунду. По их теме на форуме отказы многим пришли, смотрю. Подача 1 числа открывается, я все же надеюсь может дадут хоть тыщ 10. Или совсем сдались(