Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один целевые
Один занимательные
Паспорт один, номера телефона разные
Не знаю как так получилось, но выдали
Хотя я звонила и мне звонили, и фото прикрепляла ( им не нравилось что в одном займе на фото и была в разной одежде😂😂😂 вообщем и там и там но выдали)
Промежуток был примерно 1-2 дня
Они были на месяц оба в просрочке
Оба займа оформляла после 22:00 по мск

Да Вы что??? А как это??? Там два сайта одинаковых? То есть у меня есть займ в целевые и можно в занимательные подать?? Серьезно???
У меня получилось на два разных номера телефона да!

Один целевые
Один занимательные
Паспорт один, номера телефона разные
Не знаю как так получилось, но выдали
Хотя я звонила и мне звонили, и фото прикрепляла ( им не нравилось что в одном займе на фото и была в разной одежде😂😂😂 вообщем и там и там но выдали)
Промежуток был примерно 1-2 дня
Они были на месяц оба в просрочке
Что-то не совсем понимаю. Вот сайт на скрине где выдают именно займы, красным обвёл ЛК, который работает, СКЕЛЛА МАНИ не заходит в ЛК. Я сейчас зашёл на подбор или что-то типа того "занимательные-финансы" и там оставил заявку, одобрение пришло с номер CELFIN тоесть с того самого сайта на скриншоте где уже есть у меня займ текущий

Вложения

• Screenshot_20240916_213838_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240916_213838_Chrome~2.webp
    50.7 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
здравствуйте нигде не дают Ки убитая, на работу устроился вроде все ИП и МФО закрыл, не дают где можно взять 15000?

Что-то не совсем понимаю. Вот сайт на скрине где выдают именно займы, красным обвёл ЛК, который работает, СКЕЛЛА МАНИ не заходит в ЛК. Я сейчас зашёл на подбор или что-то типа того "занимательные-финансы" и там оставил заявку, одобрение пришло с номер CELFIN тоесть с того самого сайта на скриншоте где уже есть у меня займ текущий
Я же говорю что оформила на два разных номера телефона, и там и там смс приходило от целевых, по факту займы выдали и те и те!
Только на данный момент ни в один лк зайти не могу так как заблокировали Вход в лк
Попробуйте на разные номера телефона
У меня между оформлениями не больше 2 суток прошло, может у них там сбой был я хз
Однако писали мне в вотсап и в телеграмме что я им должна более 40 тыс
Может объединили
Я не интересовалась

Вот вот. Я тоже зашла, набрала только занимательные финансы, и мне написали, что есть уже такой пользователь. И заявку не дали подать. Я вообще не понимаю, как так получилось у человека взять, у них одни и те же адреса, один и тот же телефон. И, кстати, я когда звонила им месяц назад спрашивала про скелла мани, мне сказали, что это больше не работает. Как так вышло, что получилось два взять - загадка. Может реально другой номер телефона нужен? Странно...

Я же говорю что оформила на два разных номера телефона, и там и там смс приходило от целевых, по факту займы выдали и те и те!
Только на данный момент ни в один лк зайти не могу так как заблокировали Вход в лк
Попробуйте на разные номера телефона
У меня между оформлениями не больше 2 суток прошло, может у них там сбой был я хз
Однако писали мне в вотсап и в телеграмме что я им должна более 40 тыс
Может объединили
Я не интересовалась
Они, наверное, поняли, что лоханулись и выдали два одному человеку)))))))) ну это предположение ))))) вообще странно, два разных названия, тел один, адреса одинаковые у конторы... Что это за такое... Блин, завтра им позвоню спрошу, что за ерунда вообще

Вот вот. Я тоже зашла, набрала только занимательные финансы, и мне написали, что есть уже такой пользователь. И заявку не дали подать. Я вообще не понимаю, как так получилось у человека взять, у них одни и те же адреса, один и тот же телефон. И, кстати, я когда звонила им месяц назад спрашивала про скелла мани, мне сказали, что это больше не работает. Как так вышло, что получилось два взять - загадка. Может реально другой номер телефона нужен? Странно...
Номер телефона другой!
И еще а деньги на мужа новый паспорт не дают, от слова совсем! Однако на старый паспорт который вышел 2 года назад, одобряют уже 2 раз 2 тыс рублей. Сама не поняла как у него так получилось но факт есть факт

Удалил в кликах аккаунт, пробую с подменой даты, три раза специально засвечивал дату, когда моментально попросили опять думал смирюсь и кину нормально, уже 15 минут смотрят, шансы интересно есть

Они, наверное, поняли, что лоханулись и выдали два одному человеку)))))))) ну это предположение ))))) вообще странно, два разных названия, тел один, адреса одинаковые у конторы... Что это за такое... Блин, завтра им позвоню спрошу, что за ерунда вообще
Пхахахах😂 может
Но я была пьяна и азартна в этот момент 😂😂😂

У Вас даже сайт Занимательные финансы по другому выглядит, у меня как целевые. Вводишь название занимательные и получается, что я в целевых. Мистика какая то. Киньте просто ссылку на занимательные, пожалуйста, потому что Ваше даже выглядит не так как у меня

Позвоните им и не подавайте вида что есть текущий😂
Может и вам удача улыбнется😂
У меня вот кредит плюс 😂 каждый раз звонят уверяют что займ одобрен, фотки шлю им раз в неделю, а приходит отказ всегда, и вот не пойму в чем прикол😂 Хотя мужа на месяц блочат
А екапуста это что то…. Займ у них с 2018 года, сумма была 10 тыс на данный момент гасить если то со скидкой 18 тыс
И вот уже все даже CVC на карте ввела для оплаты, и какой то дурень скидывает фотку меня с членом у лица😂😂😂 и вот мой CVC из памяти стерся😂 как и долг в екапуста😂

я здесь оставил заявку и прислали смс одобрили, хотя есть текущий
Ну мне пришло смс от celfin после заявки на этом сайте, что 30к одобрено. В ЛК тоже предварительно одобрено. Но скорее баг просто. Я думаю, если позвонить на гл, они пошлют.

Вложения

• Screenshot_2024-09-16-22-03-53-693_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-09-16-22-03-53-693_com.yandex.browser-edit.webp
    38.9 KB · Просмотры: 23
Ну мне пришло смс от celfin после заявки на этом сайте, что 30к одобрено. В ЛК тоже предварительно одобрено. Но скорее баг просто. Я думаю, если позвонить на гл, они пошлют.
Дак вы позвоните! Я так же звонила
И дали

Я лично просто хочу позвонить и узнать чем целевые отличаются от занимательных, почему там два личных может быть кабинета, хотя заходишь в один и попадаешь в тот, где у тебя займ, для меня это интересно. Про скела мани я уже узнала, оно не работает, а эти вот два чем отличаются я выяснить хочу уже очень очень)

Кредито24 долго проверяет документы после подписания договора? Первый раз вроде как одобрили)

Зашла проверить первую заявку, пропала, думала всё приехали. Высветилось займ до зп. Отправила, теперь горит 2 заявки. Может какая то и стрельнит)
За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь😂

завтра может попробовать позвонить хз

Так а деньги то дали в итоге? Я так и не поняла, одобрено предварительно вижу, а перевели?

Так а деньги то дали в итоге? Я так и не поняла, одобрено предварительно вижу, а перевели?
Они так быстро не дают же😁 там звонить надо оператору, он вышлет договор в ЛК потом нужно нажать "получить код АСП" и всё

Не. Надо на гл звонить
Позвоните! Они ночью тоже заявки принимают и рассматривают! Ну по крайней мере у меня так и было😂

Позвоните им и не подавайте вида что есть текущий😂
Может и вам удача улыбнется😂
У меня вот кредит плюс 😂 каждый раз звонят уверяют что займ одобрен, фотки шлю им раз в неделю, а приходит отказ всегда, и вот не пойму в чем прикол😂 Хотя мужа на месяц блочат
А екапуста это что то…. Займ у них с 2018 года, сумма была 10 тыс на данный момент гасить если то со скидкой 18 тыс
И вот уже все даже CVC на карте ввела для оплаты, и какой то дурень скидывает фотку меня с членом у лица😂😂😂 и вот мой CVC из памяти стерся😂 как и долг в екапуста😂
скорее всего это ошибка оператора.у них решение принимает человек,а не робот.они не дают займ второй при активном.вот опомнились и припишут вам долг к основному

скорее всего это ошибка оператора.у них решение принимает человек,а не робот.они не дают займ второй при активном.вот опомнились и припишут вам долг к основному
А какая уже разница? Дали же человеку, ну долг увеличился, да. Но важен же результат))

Не. Надо на гл звонить
А, ну вот и выяснится все тогда. Просто я вообще вот удивлена очень, что они два дали, мне это не даёт покоя)))) девушке тут одной повезло просто, и тем более она разные номера тел давала. А я не перестану утверждать, что целевые и занимательные это одна и та же контора. Завтра только узнаю, в чем разница, позвоню им.

Они так быстро не дают же😁 там звонить надо оператору, он вышлет договор в ЛК потом нужно нажать "получить код АСП" и всё
Здравствуйте, а мне при первой заявке позвонили и сказали, что первый займ только в офисе(не смог поехать, так как болел)
, а здесь пишут что просто на карту дают. Чё то не пойму не фига.

А какая уже разница? Дали же человеку, ну долг увеличился, да. Но важен же результат))
Вот точно😂 главное одобрение
ну у меня было так что я взяла сначала в целевых фотки прикрепила
Потом уже в занимательные полезла( я даже не понимала что они связаны если честно) и там и там прикрепила одинаковые фото из галереи, в целевых прошли они, а в занимательных нужны были фото в одной одежде, то есть реальные и по факту. Совпадение или нет не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.