Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасите, дадут больше. Даже в тот же день. Но лучше ставить 3к на 7 дней, тогда они сами на выбор предложат больше.
Да еб@л я так рисковать. Щас эти 5 к на вес золота

Вот и хорошо что отказывают, если вы ещё не набрали денег в разных мфо то не берите вообще. Это затягивает как болото, очень сложно потом выбраться. Я вот тоже сначала в одном, потом в другом брала, думала выплачу. А вот и не получилось. Платила всё было хорошо, но в один момент всё рухнуло и теперь я в полной попе. Не залезайте в эту яму по возможности , вы очень усложните себе жизнь. Пока у вас нет долгов в мфо живите и радуйтесь . Потом ваша жизнь разделить на до и после . До это спокойная жизнь после это жесть. Пройдёте девять кругов ада.
Полностью поддерживаю, очень сложно слезть. Сейчас оплачиваю 150.000₽ и на хрен забываю про это болото, нужно учиться жить по средствам.

Полностью поддерживаю, очень сложно слезть. Сейчас оплачиваю 150.000₽ и на хрен забываю про это болото, нужно учиться жить по средствам.
Советов быть может миллион 😌 но только каждый сам хозяин своего счастья. И каждый знает на что идет)
Просто потом появится новая статья, что, мол, помогите 🤭

Займиго отменил вчерашнюю заявку позвонила девушка мне сказала карта не подошла у меня была именная втб. Сейчас оформила вообще на озон 🤣и они одобрили

Вложения

• IMG_4185.webp
    IMG_4185.webp
    36.2 KB · Просмотры: 28
У кого совсем печально, пробуйте удобные деньги, с кучей ИП ни разу еще не отказали мне. Звонят контактам даже при повторных заявках.

НБКИ 3, КИ днище, ИП на 25к, просрочек в пол года и более на 600к+, за последние 4 месяца дала только бустра две недели назад 5к и вот только что дали квику 3к на юмани (спустя год отказов у них)
Как бустру пробили ,сейчас открыли подачу ,может есть лайфаки ?)

Народ, АПТ сегодня никто не пробовал? Они вроде в понедельник обещали начать снова выдавать онлайн
UPD: позвонил, не починили еще
Я только что звонила , оставила заявку )

Ребята , кто какую зп указывал в апт ?😅 и есть ли те, кому отказ прилетел ?

Я оставляла заявку как Волна пошла мне отказали указывала зп 170

Там все зависит в каком настроении Мария :D

Последнее редактирование:
Интересно после отказа когда подать повторно можно в апт
У меня сейчас просрочки пошли по МФО , но на днях закрыла 4 займа, нбки 6, вот может повезет
Мария в настроении неважнецком😅
Трубку сразу взяли )

Там все зависит в каком настроение Мария :D
Взяла Мария трубку, к сожалению говорит в вашей области не кредитуем. Хотя я сама у них на днях оформила, хотела сейчас мама подать ей так сказали нельзя😁

Взяла Мария трубку, к сожалению говорит в вашей области не кредитуем. Хотя я сама у них на днях оформила, хотела сейчас мама подать ей так сказали нельзя😁
А вы сами позвоните, скажите, что не отдадите пока маме не дадут, мб сработает :D

Микроклад позвонит ,ждать звонка или же решение дадут в ЛК ?И сколько ожидать ?

Советов быть может миллион 😌 но только каждый сам хозяин своего счастья. И каждый знает на что идет)
Просто потом появится новая статья, что, мол, помогите 🤭
Да вы правы, советов можно давать миллион и у каждого своя правда. Но так хочется сказать всем остановитесь. Ситуация у всех разная ,но как вы точно сказали появиться новая статья " Помогите". А выход был простой не брать, даже если просрочки уже есть Берём в одном месте ,чтоб заплатить в другом , результат 30мфо лично у меня. Полтора года назад у меня было 3 мфо если бы я остановилась уже бы их выплатила. А теперь долго платить придётся. Вот такой печальный финал.

Микроклад позвонит ,ждать звонка или же решение дадут в ЛК ?И сколько ожидать ?
Я ждал, не звонили. Написали, что надо видео звонок замутить. Давали 14.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.