Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ветке турбозайм не нашёл ответа, скажите, при входе ошибка - исчерпан лимит попыток входа звоните...
Позвонил, сказали написать в поддержку с темой мошенничество, написал, они говорят звонить на горячую, как быть, кто там разблокирует кабинет?

А как вы там меняли зп
Когда подаёшь заявку, там где данные о работе нажми на 3 точки

В Займыче как долго ждать решения в ЛК, прошло почти два часа они всё ждут когда я оплачу им рейтинг. Платить не буду, через сколько будет отказ? Устала ждать😡

В Займыче как долго ждать решения в ЛК, прошло почти два часа они всё ждут когда я оплачу им рейтинг. Платить не буду, через сколько будет отказ? Устала ждать😡
на след день

Да это и есть решение от них, выбор за вами. Висеть так и будет, завтра можете новую заявку отправить.

Всем привет, кредит плюс одобрил 3000р, погасил через 10 дней теперь отказы. Поосроков не было. Может есть у них какие-то сестры? Нудно не много 4000р. Куда не подавал везде отказы

За все займы, у меня их было 6, пришло тысяч 15 тогда с копейкой, по некоторым были прям хорошие переплаты, а где рублей 500
А после того как попросили вернуть, не отказывали?)

Одобрили. Щас так же делаю в капиталине
Ну что дали в капиталине,как у вас так,говоря они каждый раз предлагают оплатить рейтинг при каждой заявке

Про капиталину только завтра узнаю. А в каширо только один раз оплатил кредитный рейтинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.