Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займ от Альфа банка косвенный типо )Но лояльная контора,сп кидали погасил,дали первый раз 3 к после сп,сейчас до 17 к поднялся)
Через сколько в суд пошли А деньги?

Да похоже либо не работают либо сбор данных. По телефону нервная женщина орет что это не та контора) кто довел уже сотрудника?

Никто не пробовал позвонить в Турцию узнать по решению? А то может напрасно ждёте? Может и не работают они?
Ответила девушка и сказала ошиблись номером это не микрофинансовая компания😂😂😂

Ответила девушка и сказала ошиблись номером это не микрофинансовая компания😂😂😂
Так а чё, денег она даст нам или чего?

Так а чё, денег она даст нам или чего
😂😂😂😂😂 я представляю какой сейчас будет наплыв и сколько сейчас звонков пойдут этой девушке

Ни чего не пойму мне сейчас на телефон миллион кодов пришло с разных сайтов для входа так же и вайлдберис банки и МФО доставки разные короче лажа какая-то с этой терцией после того как там зарегалась началось видимо у кого то еще так есть интересно больше ни где не регистрировалась 😨

Ни чего не пойму мне сейчас на телефон миллион кодов пришло с разных сайтов для входа так же и вайлдберис банки и МФО доставки разные короче лажа какая-то с этой терцией после того как там зарегалась началось видимо у кого то еще так есть интересно больше ни где не регистрировалась 😨
У вас нигде просрочки нет? Может бомбер они сделали? Я зарегалась в терцию, такого нет

Подождем 😂

Screenshot_20240919_104943.webp

Отредактировано модератором:
Очень похоже на про срок Дом денег😏

бомбер кто-то на вас включил. Это необязательно мфо, может какой то "друг" включить.
я как то давно так как своего бывшего мужа тролила бомбером

бомбер кто-то на вас включил. Это необязательно мфо, может какой то "друг" включить.
я как то давно так как своего бывшего мужа тролила бомбером
Ну вы даете 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А тупанул,да была ,159 статья типо ,указана работа старая была просто
что за бред? Ни квику и аденьги не пишут заяв. У меня почти год и там и там просрочка. Да и упоминаний на форуме не было что они пишут. Видимо вы с кем то их перепутали.

Ребят подскажите оставляла заявку в целевые финансы. Позвонили, говорят одобрено 15к, но нужно ехать в офис, спросила точно ли эту сумму одобрят говорят да. Просто ехать до них где-то час. Точно ли одобрят? А то не хочется время терять

посмотри какое юрлицо исключили и иди поплачь, если тебе отказывают)
я вчера их закрыла с просроком, сегодня подала заявку предложили купить кредит рейтинг (новое юрлицо), все там выдается)

Неделю назад в терцию подавал. Крутило 2 дня, потом отказ

1726734424149.webp

Я в шоке. Короче, постоянно подавала в срочно-деньги, мне одобряли, но доходило дело до перевода денег, они просили видеозвонка, созванивались, смотрели документы, и говорили к сожалению наша компания не хочет вам давать по каким-то причинам, так было раз 30 точно. Сегодня звонит девушка, говорит вам предварительно одобрено в офисе, приходите. Я естественно не долго думаю, нахера в офис идти, если онлайн могу подать, ну думаю звонок попросят пошлю нахер и забью на них. В итоге, тоже самое, одобряют, ноооооо через 5 минут просто 7к отправляют на карту. Я не знаю, чем это объяснить, но я в афиге.
Ки нулевая, нбки 1, просрочки, нагрузка, все как у всех короче

У меня после регистрации звонки пошли что мол одобрена заявка подпишите договор и реклама 😂😂😂

У меня после регистрации звонки пошли что мол одобрена заявка подпишите договор и реклама 😂😂😂
У меня даже код не приходит в терции этой

Ребят, подскажите в офисах каких давали более 10 тысяч рублей? С плохой КИ без ИП. Хочу по наземникам проехать, но быстро деньги удивительно отказали. Кто куда обращался? Деньга может ? Город большой. Хочу сразу знать куда ехать. У кого опыт был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.