Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИП нет, брала у них в первый раз. Нагрузка- ипотека, потреб, КК несколько штук и много МФО. Стараюсь всё закрывать вовремя. Несколько дней просрочка была и банке и в МФО.
Зп сколько ставили?

Агентство правовых технологий. Ребят, извините, разбираюсь тут пока. Как кликабельно делать не знаю. ЗП плюс доп доход 350к ставила. Вся заявка по телефону. Они звонят с 8800.. У меня защитник блокирует, вижу смс, что звонили, сама перезваниваю. Вообще необычная система. Ещё они присылают смс с номером ID, нужно оператору продиктовать.

Агентство правовых технологий. Ребят, извините, разбираюсь тут пока. Как кликабельно делать не знаю. ЗП плюс доп доход 350к ставила. Вся заявка по телефону. Они звонят с 8800.. У меня защитник блокирует, вижу смс, что звонили, сама перезваниваю. Вообще необычная система. Ещё они присылают смс с номером ID, нужно оператору продиктовать.
А какой регион ?

Терция отказ )

Вложения

• Screenshot_20240919-195813_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240919-195813_Yandex Start.webp
    50.6 KB · Просмотры: 22
Ребят, на займыче написали, что одобрено 7000, для получения нужно страховую премию оплатить. Это обман или реально 7000 дадут?

Пытаюсь зарегистриророваться, код в смс не приходит, уже час бьюсь
Пока никому вроде не одобрили, и одобряют ли вообще, так что не бейтесь сильно😁

Пока никому вроде не одобрили, и одобряют ли вообще, так что не бейтесь сильно😁
Да вон Пуфиндую вроде 15 перепало, может и для меня звезды сойдутся)

Ой, совсем запуталась. Туда я тоже сегодня сунулась, регестрацию прошла, на этапе карты страница тупо обновилась, и теперь когда пытаюсь подать заявку, пишет, что я в чёрном списке) оперативно меня туда определелили...

Ой, совсем запуталась. Туда я тоже сегодня сунулась, регестрацию прошла, на этапе карты страница тупо обновилась, и теперь когда пытаюсь подать заявку, пишет, что я в чёрном списке) оперативно меня туда определелили...
Вам хоть какой-то ответ пришел😁 у меня заявка висит какой день, ни ответа, ни привета🥲

Подскажите пожалуйста,погасила в отличные наличные займ ,теперь не могу подать заявку 2 недели,может это блок?

Вложения

• Screenshot_20240919-210014.webp
    Screenshot_20240919-210014.webp
    49.8 KB · Просмотры: 20
Подскажите пожалуйста,погасила в отличные наличные займ ,теперь не могу подать заявку 2 недели,может это блок?
Не блок, но могут и скорее всего будут морозить неделями, потом откроют подачу, но не факт что одобрят

НБКИ 2 ИП 300 Долг. нагрузка 2М+ свежие просрочки в ~30 займах. За последнее время из новых для меня только манидэй одобрил, все новые займы (рокет, 365, АПТ, мания, сбер и тд) в принципе отказывают

Манидэй после первого спустя миллион отказов займа на 4000₽ отказали.

Деньги Сразу после полной оплаты долгосрока на 16000₽ с прослойкой первого платежа дней на 5 понизили до 12500₽ в повторном. Перевели 10000₽)

Кредито24 после досрочно закрытого 12000₽ понизили до 10500₽

Капуста после досрочно закрытого 16500₽ дали 16500₽

Все это было бы грустно, если бы не одно но:

ФастФинанс после нескольких займов на 7000₽ в том числе одного из них оплаченного с просрочкой около 2 месяцев дали аж 30000₽ как капуста, без рассмотри заявки даже, просто стало возможно выбрать 30000₽, выбрал и тут же: одобрено

Не блок, но могут и скорее всего будут морозить неделями, потом откроют подачу, но не факт что одобрят
Спасибо,так и есть,они мне каждый раз говорят, подайте заявку через 5 дней,значит и в офис смысла нет идти?

Спасибо,так и есть,они мне каждый раз говорят, подайте заявку через 5 дней,значит и в офис смысла нет идти?
Не знаю как у ОН, но у некоторых компаний в офисе одобрение по другой линии проходит, поэтому имеет наверное смысл сходить, если ситуация критическая.

у меня так же. подача открывается через месяц. у меня после первого погашенного досрочно, всегда теперь отказы,и пишут тоже самое что онлайн не могут выдать

Получается итог сегодня по займам быстроденьги дали мне 30000 на 154 дня, с платежом в 2 недели, погасила корону предложение висит на 20тыс, после 10тыс,турбозайм погасила 12тыс,предложение на 10т.
А быстроденьги после ип одобряют не подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.