Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подал заявку в Удобные деньги, ни ответа ни привета. Зато Отличные наличные предлагают 3-й займ, 2 уже есть, было у кого-нибудь чтобы у них было одновременно 3 займа?
ИП нет, брала у них в первый раз. Нагрузка- ипотека, потреб, КК несколько штук и много МФО. Стараюсь всё закрывать вовремя. Несколько дней просрочка была и банке и в МФО.
Агентство правовых технологий. Ребят, извините, разбираюсь тут пока. Как кликабельно делать не знаю. ЗП плюс доп доход 350к ставила. Вся заявка по телефону. Они звонят с 8800.. У меня защитник блокирует, вижу смс, что звонили, сама перезваниваю. Вообще необычная система. Ещё они присылают смс с номером ID, нужно оператору продиктовать.
Агентство правовых технологий. Ребят, извините, разбираюсь тут пока. Как кликабельно делать не знаю. ЗП плюс доп доход 350к ставила. Вся заявка по телефону. Они звонят с 8800.. У меня защитник блокирует, вижу смс, что звонили, сама перезваниваю. Вообще необычная система. Ещё они присылают смс с номером ID, нужно оператору продиктовать.
Ой, совсем запуталась. Туда я тоже сегодня сунулась, регестрацию прошла, на этапе карты страница тупо обновилась, и теперь когда пытаюсь подать заявку, пишет, что я в чёрном списке) оперативно меня туда определелили...
Ой, совсем запуталась. Туда я тоже сегодня сунулась, регестрацию прошла, на этапе карты страница тупо обновилась, и теперь когда пытаюсь подать заявку, пишет, что я в чёрном списке) оперативно меня туда определелили...
НБКИ 2 ИП 300 Долг. нагрузка 2М+ свежие просрочки в ~30 займах. За последнее время из новых для меня только манидэй одобрил, все новые займы (рокет, 365, АПТ, мания, сбер и тд) в принципе отказывают
Манидэй после первого спустя миллион отказов займа на 4000₽ отказали.
Деньги Сразу после полной оплаты долгосрока на 16000₽ с прослойкой первого платежа дней на 5 понизили до 12500₽ в повторном. Перевели 10000₽)
Кредито24 после досрочно закрытого 12000₽ понизили до 10500₽
Капуста после досрочно закрытого 16500₽ дали 16500₽
Все это было бы грустно, если бы не одно но:
ФастФинанс после нескольких займов на 7000₽ в том числе одного из них оплаченного с просрочкой около 2 месяцев дали аж 30000₽ как капуста, без рассмотри заявки даже, просто стало возможно выбрать 30000₽, выбрал и тут же: одобрено
у меня так же. подача открывается через месяц. у меня после первого погашенного досрочно, всегда теперь отказы,и пишут тоже самое что онлайн не могут выдать
Получается итог сегодня по займам быстроденьги дали мне 30000 на 154 дня, с платежом в 2 недели, погасила корону предложение висит на 20тыс, после 10тыс,турбозайм погасила 12тыс,предложение на 10т.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.