Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы увидеть этот код? В чате помочь не смогли, в настройках всё хорошо. Несколько раз пробовала, все равно ошибка.

Вложения

• Screenshot_20240920-114140.webp
    Screenshot_20240920-114140.webp
    21.9 KB · Просмотры: 21
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы увидеть этот код? В чате помочь не смогли, в настройках всё хорошо. Несколько раз пробовала, все равно ошибка.
Почту майлру используйте

А Велес одобрил кому?)

Что за дела!?)) Вчера банка денег попросила загрузить фото карты и селфи с паспортом, после чего отказ влепили. Сегодня займ-экспресс (апельсинка) попросила фото карты загрузить и все равно отказ влепили. Причем, карта именная пластиковая. Только что регистрировался в отличные наличные, прислали СМС, что заем одобрен и пароль от кабинета. И, с...ка, там отказ тоже.

Бустра рассматривает со вчерашнего дня,у кого-нибудь было такое?
Скорее всего одобрят, я утром подавал а на след утро одобрение пришло

Подскажите, пожалуйста, кто знает, кто с такого номера может писать?)
Просрочки естественно во многих МФО, но не помню чтобы мне хоть раз с такого номера писали

IMG_8809.webp

Что за дела!?)) Вчера банка денег попросила загрузить фото карты и селфи с паспортом, после чего отказ влепили. Сегодня займ-экспресс (апельсинка) попросила фото карты загрузить и все равно отказ влепили. Причем, карта именная пластиковая. Только что регистрировался в отличные наличные, прислали СМС, что заем одобрен и пароль от кабинета. И, с...ка, там отказ тоже.
Ну у отличных наличных такое всегда, у меня тоже постоянно отказ после таких смс

15 минут назад погасил 5к, повторный отказ
Когда становишься клиентом, разве отказы бывают 🤔 что за система у них?

Отредактировано модератором:
Подскажите сегодня первый день просрочки в кредиске. Сначала брала даваку, оплатила во время и в повторном отказали, но зато одобрила кредиска и вот теперь думаю с их контор нигде точно одобрения не будет пока кредиску не закрою да?
Будет, но у всех по разному

ерцк прислали смс что одобрено, введите код для перечисления денег
Ввел код, написано в течение нескольких минут переведут деньги
И через 2 минуты отказ 🤡

Какие есть сестра у финфайв, ерцк и рубалек?
Финфайв и рубашек одобрили по 10, куда еще можно подать?

Ну они хотя бы матом не пишут. Я бы забанил такого пользака
Чтобы забанить, нужно чтобы пользователь хотя бы зарегистрировался у них, а при регистрации код не приходит. + номер левый в контактах для связи у них. Отсюда такое отношение к компании

fin5 одобрили 5к, до этого было 20 отказов, НБКИ 1, просрочек много, нагрузка 130к

fin5 одобрили 5к, до этого было 20 отказов, НБКИ 1, просрочек много, нагрузка 130к
и 2к списал сразу, как вернуть их?

Чтобы забанить, нужно чтобы пользователь хотя бы зарегистрировался у них, а при регистрации код не приходит. + номер левый в контактах для связи у них. Отсюда такое отношение к компании
Нет, можно в чате отправить в бан даже без регистрации. Ну и будем честны, это их бизнес, когда хотят тогда и откроются, диктовать или упрекать компании никто не может. Это все равно что вам все сейчас начнут говорить какого х ты еще не работаешь как мфо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.