Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да многие тут не одобряют а мне вот одобрили один тут нет которого там без процентов..

Подскажите пожалуйста, кто знает. Пришла смс от Микроклад что одобрено 28 т. подпишите договор. Зашла в каб, подписала и вот такое написано как на скрине. Это значит уже точно одобрено или все таки еще будут звонки и отказы и т.д....?
У мужа и у меня тоже так было, в итоге отказ потом 😅

Даже через ЦБ?
В ЦБ не стал писать.Так как у меня у них было только по 1 займу.И впаривали они только страховку а от нее можно отказаться в течении 14 или 30 дней.Но писать нужно через почту России голубем 😂

В ЦБ не стал писать.Так как у меня у них было только по 1 займу.И впаривали они только страховку а от нее можно отказаться в течении 14 или 30 дней.Но писать нужно через почту России голубем 😂
Понял. Спасибо

Манимен одобрили 20к после двух проданных, причем утром еще висел займ февральский. Одобрили за минуту, НБКИ 2 ИП ЛЯМ+

IMG_0361.webp

Отредактировано модератором:

Вложения

• 1726863864034.webp
    1726863864034.webp
    94.7 KB · Просмотры: 19
Какого числа последний был продан
20 сентября, говорю же утром заходил в приложение займ еще висел. Но уведомление об уступки прав требования на почту не пришло, и в приложении не вижу кому продали.

Ребят как у вивус с повышением и сколько лучше держать ?
Повышение, как и понижение от просрочек в ки и нагрузки зависит. Держать от 14 дней со слов ГЛ.

Срочно деньги сегодня касарь одобрили (убитая ки, ип). Корешу порекомендовал -- та же картина, кэс:D
Тоже косарь дали. Интересно, повышать будут ?

Отредактировано модератором:
Тоже косарь дали. Интересно, повышать будут ?
Не будут. У меня уже 10 займ с ихним косарем... 😂😂и фин защиту оплачивала хер поднимают. Потом говорю возвращайте назад падлы защиту) вернула за все их 4 или 5 займов.

Вообще не понимаю чем они руководствуются.
У меня три года висит как продан, недавно задал им вопрос долг же продан почему не пропадает табличка, они сказали вы никогда не сможете больше подать заявку, но личный кабинет будет 😁

У меня три года висит как продан, недавно задал им вопрос долг же продан почему не пропадает табличка, они сказали вы никогда не сможете больше подать заявку, но личный кабинет будет 😁
У меня с 16 года так продан ,и сказали мне тоже самое,что и тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.