Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет карту просят какую карту открыть чтоб скрин сделать чтоб она выглядела как пластик? МТС?
так а что функции по СБП там нет? Если по сбп то фото не просят

так а что функции по СБП там нет? Если по сбп то фото не просят
Просят фото карты пластика чтоб был номер

Вложения

• Screenshot_20240922-114455_1.webp
    Screenshot_20240922-114455_1.webp
    10.4 KB · Просмотры: 19
Нет карту просят какую карту открыть чтоб скрин сделать чтоб она выглядела как пластик? МТС?
Там с МТС не сотрудничают, я быстро в ак барс банке виртуалку оформил, и по сбп они перевели. С озоном тоже не сотрудничают они

кредито24 в начале просил 2к на 16 дней, одобрили 4к на 21 день, подписал договор, на моменте "проверка документов" отказ пришел, жесть.

Там с МТС не сотрудничают, я быстро в ак барс банке виртуалку оформил, и по сбп они перевели. С озоном тоже не сотрудничают они
Я брал весной на карту озон

Мне кредито24 с проданным сто лет назад всегда отказывал, хотя в лк по старому долгу инфы нет. Указывал всегда 3,4,5 откпз, поставил 2900 дали на выбор 3 и 5

Бустра одобрила 6000. Смотрели около часа, просил минималку. Ки 2, ИП 280К, но понемногу закрываю долги.

Какое МФО посоветуйте с убитой ки
Юкки, но щас не знаю, раньше давали мне, даже на левую карту, конечно продали колл, но в профиле висит займ.

Закрыл капиталину с просроком, повтор конечно отказ и кредитный рейтинг. Кому - нибудь потом одобряли , после закрытия с просроком ?
у меня после просрока всегда отказ, потом через месяц давали. Только кэширо из их семьи два раза подряд отказывали

Не регистрироваться, а войти через госы попробуйте
А если заходить через госы кидает на старый займ на котором написано что он заморожен по решению суда)

Погасила платиза. Подала заявку , одобрили , доки подписала. Было написано, что ожидайте звонка для подтверждения перевода. Тут же вылезла ошибка, и теперь заявка висит на рассмотрение , звонка не было. Было у кого-то так?
У меня было. Им карта не понравилась. Сказали, на Райфайзен не дают. До этого был Росбанк неименная, все было ок.

Бустра рассматривает ночью? Или без разницы, тоже хочу одобрения подача откроется в 22:30
Рассматривает

Погасила платиза. Подала заявку , одобрили , доки подписала. Было написано, что ожидайте звонка для подтверждения перевода. Тут же вылезла ошибка, и теперь заявка висит на рассмотрение , звонка не было. Было у кого-то так?
Кстати, поддержка борзая у них. Позвонила девушка, противным голосом " допросила" , проверила все данные в анкете. Потом говорит, на неименной Райф не отправляем, есть другая карта? Я говорю нет. Она бросила трубку. Звонили в 23 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.