Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл 4slovo и сразу такая надпись: Сожалеем, но можно создавать только 1 заявку в сутки. Попробуйте позднее.

Кто знает? Только завтра смогу подать?

Закрыл 4slovo и сразу такая надпись: Сожалеем, но можно создавать только 1 заявку в сутки. Попробуйте позднее.

Кто знает? Только завтра смогу подать?
Да, у них раз в сутки подача

🤔 что то я об этом не слышала, чтобы постоянным клиентам отказывали🤷‍♀️ могу только предположить☝️ имея займ в той или иной компании, но это смотря у кого занимал, во втором займе естественно откажут. Вот ты как это себе представляешь при открытом займе иметь ещё один открытый? 🤷‍♀️ Я думаю 🤔 только в этом случае могут отказать постоянному клиенту.
Ну естественно при открытом займе, ещё один займ не получится взять. Я по другому поняла. После закрытия первого займа, если ещё раз захочу взять, то могут отказать.

Вчера закрыла целевые с просрочкой в 30+ дней, дали новый долгосрок
Турбо закрыла 4000, с новым побрили
Дом денег тоже закрыла с просрочкой в 2 месяца, блок на 180 дней.

Ну естественно при открытом займе, ещё один займ не получится взять. Я по другому поняла. После закрытия первого займа, если ещё раз захочу взять, то могут отказать.
Ну чтобы не отказали, нужно пользоваться займом весь срок и след. заявку на новый займ нужно отправлять не сразу, а начинать со следующего дня☝️ тогда точно не откажут🤞😉

Как вы каждый день заявки подаете?? У меня везде блок на месяц

Доброе утро. Займыч 7000р одобрил, но страховку нужно оплатить, развод это или как??

супер неожиданно одобрила каширо
Все трое остальные отказы

Вложения

• IMG_0294.webp
    IMG_0294.webp
    97.4 KB · Просмотры: 23
супер неожиданно одобрила каширо
Все трое остальные отказы
Отлично чё, а если не оформлять займ, допустим, что он сейчас не нужен, вопрос☝️ предварительная сумма одобрения останется той же или лимит суммы снизиться? 🤔

Отлично чё, а если не оформлять займ, допустим, что он сейчас не нужен, вопрос☝️ предварительная сумма одобрения останется той же или лимит суммы снизиться? 🤔
Вот уж не знаю

Нет, не арестуют. За 5 лет вообще ни рубля не списали, и на ГЛ отвечают что нет на вас документов от ФСП
У меня быстренько арестовали ОТП , да еще и списали 6к со счета, операци которые были в обработке , эти деньги они отправили приставам, а когда операции обработались, они мне их в овердрафт скинули.

Долго держался Кредит Европа Банк, но и его хлопнули)

Вложения

• IMG_3123.webp
    IMG_3123.webp
    25.8 KB · Просмотры: 24
Одобрили? Или все еще может отказать?

Screenshot_20240924-115730.webp

Отредактировано модератором:
Чем больше подаешь заявок тем меньше кредитный рейтинг говорят, лучше подождать недельку другую и может обломится что-то
А так не дают в интернете - надо к частникам, там шансы больше
Конкретно есть такое... Частая подача заявок хреново отображается в КИ

Вы еще даже заявку не подали. Так что непонятно пока
Смотрели у меня 50 минут. Они с 9 работают
Подавал я ночью
Я к тому, что дал выбрать странную сумму, от 6 до 10. Выбрал 10, в итоге отказ. Смотрели 1 минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.