Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээх, вообще везде отказ, че за, зато день прожит не зря))

Займиго выдал, но не могу в лк зайти, кидает на подачу заявки. Как платить то

Дада и то, что выдали сегодня из вашего «сообщества» 2-3 людям это было в тестовом режиме
Я сейчас позвонила оформила спокойно заявку, ответила Мария) я из Ростовской области. Приняли заявку сказали ждите

Я сейчас позвонила оформила спокойно заявку, ответила Мария) я из Ростовской области. Приняли заявку сказали ждите
У меня была Оксана с ужасно уставшим голосом

Ничего страшного, что я на след день закрываю получается ?
Ну слушай я закрывала через несколько дней дней 5 наверное. На след я не пробовала.

Попробуйте сутки двое подождать, и зайти через приложение
Держала. И месяц держала. Всё равно тот же лимит. 1000
Ааа то есть закрыть. И подождать сутки, или двое так?? Попробую спасибо большое

Отредактировано модератором:
По сбп на любую карту?или нет.?
Насчёт чужой не знаю, а если на свою то вроде на любую, потому что просто банк спросили

В ветке до зп писала , тут напишу для информации тоже , тут ветка более живая : до зп уронили меня до 6 к , было 10 , погасила почти через 10 дней и дали 6 к краткосрок . Что ждать дальше 🤔

Кто под кажет апт на карту мтс банка дадут? Озон, я так поняла, не принимают

Держала. И месяц держала. Всё равно тот же лимит. 1000
Ааа то есть закрыть. И подождать сутки, или двое так?? Попробую спасибо большое
Да, то есть закрой. И подожди пару дней и зайди через приложение. Не знаю мне так помоголо

В ветке до зп писала , тут напишу для информации тоже , тут ветка более живая : до зп уронили меня до 6 к , было 10 , погасила почти через 10 дней и дали 6 к краткосрок . Что ждать дальше 🤔
Катюша привет) А они такие и есть. У меня много там было займов. И 16 вроде потом до 3 т скинули. Так что они хз как и одобряют.)

А в каких конторах есть варик второй аккаунт на другой телефон и почту зарегать?

Катюша привет) А они такие и есть. У меня много там было займов. И 16 вроде потом до 3 т скинули. Так что они хз как и одобряют.)
Привет 👋 ну ты вроде писала , да. Прям в конце срока заплачу , если не повысят , то даже брать не буду. И отказ может быть , не исключаю . Мне бы ещё разок их повысить и потом выплачивать , но чет пока никак )

Народ, подскажите в квику кто нибудь получал на озон виртуальную? Пластик заказала озон надо ждать, какая ещё карта подходит кроме сбер?

Привет 👋 ну ты вроде писала , да. Прям в конце срока заплачу , если не повысят , то даже брать не буду. И отказ может быть , не исключаю . Мне бы ещё разок их повысить и потом выплачивать , но чет пока никак )
У меня было что изменяли сумму, в том случае. Вот высветился лимит который дали, я нажимала хочу изменить сумму. И повышали, а один раз снизили(

У меня было что изменяли сумму, в том случае. Вот высветился лимит который дали, я нажимала хочу изменить сумму. И повышали, а один раз снизили(
Я не стала нажимать на Хочу другую сумму , почему то думала , что совсем откажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.