Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я взял у них у первых 3к, закрыл с ёбу на следующий день, они меня до 25 года приземлили. Хотя стоял лимит в 10к. Две заявки подал, на третьей блокнули, нищие 🤭
В общем, думаю, что ничего они не дадут))
у них в правилах написано,и в чате так писали,сама обожглась на этом. Если получаешь два отказа за неделю,закрывают подачу на месяц, и если берешь займ и погашаешь в этот день или на след, то блокируют,только мне не говорили на сколько. Теперь мне закрыли подачу на месяц, причина указана что получила два отказа за неделю. Хотя всегда погашала раньше срок, и последний займ как закрыла 30т с % почти 38 вышло, теперь отказы лепят

у них в правилах написано,и в чате так писали,сама обожглась на этом. Если получаешь два отказа за неделю,закрывают подачу на месяц, и если берешь займ и погашаешь в этот день или на след, то блокируют,только мне не говорили на сколько. Теперь мне закрыли подачу на месяц, причина указана что получила два отказа за неделю. Хотя всегда погашала раньше срок, и последний займ как закрыла 30т с % почти 38 вышло, теперь отказы лепят
Вот, я не знал этого тоже. Ну штош..
Вам хоть на месяц. А тут год.. Неизвестно, что будет через этот год. Или они обанкротятся, или я помру 🤭
Так далеко на их месте я бы не загадывал))

Я взял у них у первых 3к, закрыл с ёбу на следующий день, они меня до 25 года приземлили. Хотя стоял лимит в 10к. Две заявки подал, на третьей блокнули, нищие 🤭
В общем, думаю, что ничего они не дадут))
P.S. Кинул заявку, тут же отказали. Бомжи.
Этот бан можно обойти, если Александру написать в чате)

А как там зарплату изменить?
Позвоните на горячую линию, скажите, что хотите отредактировать занятость и доходы, включат редактирование

Позвоните на горячую линию, скажите, что хотите отредактировать занятость и доходы, включат редактирование
И сколько ставите чтоб одобрили?

у меня пробилось сменой работы и высокой зп))
Блин, позвонила поставила 140к настоящую. Наверно не одобрят? 🤣

МаксКредит очнулся после 3-4 отказов. На 5к. Но пластика нет.. Попросили заменить фотки, я отменил заявку. Думать терь надо, х@ли делать 🤭
Вообще, смотрю, начали давать потихоньку, как НБКИ упал с 219 до 199 🤣
Вам ещё опускаться и опускаться до нашего уровня ...

Блин, позвонила поставила 140к настоящую. Наверно не одобрят? 🤣
зависит от нагрузки актуальной. Кажется они по ней ориентируются

Матерь божья, что вы тут подтверждаете ???у вас нбки уровня Бог 🤣🤣🤣у вас - другое 🤭
Но факт остается фактом 🤭они не давали, поменял доход - дали))
Наверняка смотрели на пдн. Я ставил то реальную везде зп. А потом представил, что у меня есть три замка и я сдаю их в аренду, поставил зп 750к 🤣

Там надо вынудить оператора, поверить что твой аккаунт багнулся и она позовет в чат Aleksandra, вот с ним и можно перетереть
Я бы лайкнул от всей души, но лимит мой исчерпан на сегодня 🤭 спасибо, друг. Будем кошмарить их и звать Сашку)

Но факт остается фактом 🤭они не давали, поменял доход - дали))
Наверняка смотрели на пдн. Я ставил то реальную везде зп. А потом представил, что у меня есть три замка и я сдаю их в аренду, поставило зп 750к 🤣
О каком займе идёт речь?

Смотря из за чего) если погашали и брали без просрочек, то да
погашала без просрочек всегда досрочно, сейчас подачу заблокировали на месяц по причине что за неделю получил два отказа( нужно было раз в неделю подавать как я понимаю,чтобы не словить блок на месяц)

Что за займ вектор, в ватсап пишет

универсальная формула: нагрузку умножаю на два
сейчас в фаст финанс сейчас где-то 900к +-
Они у меня на горячей линии не спросят почему у меня за 800т , а я ещё и займ беру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.