Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повторную в Турбозайме дали, но списали допы, как их можно вернуть?

повторную в Турбозайме дали, но списали допы, как их можно вернуть?
В чат на сайте прям напиши

Одуплились эти Мани Дей ! Сутки рассматривали, дали 4к ! 😁
Да они клоуны, рассматривали тоже почти сутки, попросили обновить фото, потом звонили, причем девушка на мой вопрос сказала что займ одобрен, подпишите кодом и ожидайте на карте а по итогу отказ вышел после звонка

Мне займыч никогда не давал и не дает, а другие дают. Пробуйте как написал выше - по списку от начала до конца. Кто-то да одобрит)
прошла весь список, где то есть, где то подача закрыта и в остальных отказы)))

Ребят объясните плиз кому не трудно
Закрыл 27к деньги сразу предлагают 35к без страховки и 48 со страховкой, если выберу со страховкой и установлю на карту лимит всё равно спишут ? Или потом если после взятия откажусь от страховки то как будет ? Не догоняю этот момент сколько ни читаю тут

Закрыл 27к деньги сразу предлагают 35к без страховки и 48 со страховкой, если выберу со страховкой и установлю на карту лимит всё равно спишут ? Или потом если после взятия откажусь от страховки то как будет ? Не догоняю этот момент сколько ни читаю тут
После взятия займа напишите им на почту и они вычтут эту сумму у вас с займа.

Последнее редактирование:
Они не списывают, а сразу считают в займ. Откажитесь от страховки и останется те же 35к

Они не списывают, а сразу считают в займ. Откажитесь от страховки и останется те же 35кТ.
Т.е если я выбираю 48 то на карту придет 35 и платить надо проценты за 48

Лаки Займ кто пробовал? Не приходит код для регистрации, через яндекс и оперу пробовал уже. Со вчерашнего дня ни одного кода 😁

Т.е если я выбираю 48 то на карту придет 35 и платить надо проценты за 48
Именно так. Но вы в праве отказаться от страховки по закону. После того как придут деньги, позвоните на горячую линию и попросить убрать страховку. В течении пяти дней сумма займа уменьшится на сумму страховки

Именно так. Но вы в праве отказаться от страховки по закону. После того как придут деньги, позвоните на горячую линию и попросить убрать страховку. В течении пяти дней сумма займа уменьшится на сумму страховки
Ну тогда и легче сразу взять 35 чтоб потом не звонить , не ждать . Спасибо за ответ 👍🏻👍🏻👍🏻 а если на гл наберу могут одобрить больше интересно ,а то выше читал многим одобрили нормально

Нигде не дают новые и не повышают старые, прям все походу, я в дерьме,хотя просрочек нет.

Они сдулись, вроде
Как понять? Сегодня им звонила, вроде все нормально 😄но у меня после загрузки фото, нажимаю далее и ошибка. Месяц уже "решают"

Как понять? Сегодня им звонила, вроде все нормально 😄но у меня после загрузки фото, нажимаю далее и ошибка. Месяц уже "решают"
Сайт не защищен, всплывающая реклама, отключена отправка кодов. Все говорит само за себя. Контору ну или сайт скинули в помойку

Лаки Займ кто пробовал? Не приходит код для регистрации, через яндекс и оперу пробовал уже. Со вчерашнего дня ни одного кода 😁
Тоже самое.Сегодня пробовала с трех браузеров.

Спасибо тому, кто подсказать закрыть веб банкир сразу после получения, одобрили 7 закрыла сразу одобрили 15
Единственное, что пришлось ждать до 00.00 потому что нельзя две заявки за день сделать. Спасибо 🥺

Здравствуйте! Квику одобрил 3000 после 10 лет отказов!!!! Хочу завтра погасить. Но вопрос 1.-как это правильно сделать???? Не разобралась в их личном кабинете. Там есть оплата 1775, но только 17.09. Вопрос 2.-после их щедрой раздачи, кто гасил, одобряли повторно?? Заранее всем спасибо за ответы) 💓

В манимэн после раздачи оплатила сразу через пару дней , и одобрили 5 к если погасить дадут новый или откажут?

Отредактировано модератором:
В лайк займ целый день так, после загрузки фото. Это блок или информация обновится?

Вложения

• IMG_20240905_011237.webp
    IMG_20240905_011237.webp
    25.7 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте! Квику одобрил 3000 после 10 лет отказов!!!! Хочу завтра погасить. Но вопрос 1.-как это правильно сделать???? Не разобралась в их личном кабинете. Там есть оплата 1775, но только 17.09. Вопрос 2.-после их щедрой раздачи, кто гасил, одобряли повторно?? Заранее всем спасибо за ответы) 💓
Некоторым одобрили по 15 кому то даже 30 дали, а кто то остался ни с чем. Я вот тоже пока думаю оплатить сейчас и попросить больше, или платить по графику и не ждать что поднимут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.