Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А отказы вообще бывают у них по гл? На сайте были займы

Обсуждайте скорфин и нф в их ветке, пожалуйста. Ещё и вопросы одинаковые задаете. Да, это две разные компании, отказы бывают у всех.

Срочноденьги одобрили только что 1000 на виртуальную карту. Мелочь, но приятно 😁 тем более очень долго не одобряли, это первый займ у них

Скажите есть ли смысл ехать в офисы деньги сразу и быстро деньги с ИП на 100к, с нагрузкой такой же в 100к. Онлайн отказы постоянно деньги сразу, а в быстро деньги нужно поменять номер телефона на актуальный, больше года не заходила в ЛК.
Отвечу сама себе 😂 деньги сразу отказ в офисе, а быстро деньги дали 4к
Как пробить деньги сразу???

Отредактировано модератором:
Был в онкликмани займ 20 с чем то вроде, закрыла с просрочкой в 1,5 месяца. Для интереса кинула заявку одобрили 26500 или 23т на выбор, но брать не стала)

Сегодня?Первый раз у них берёте?
Звонили?
Беру первый раз. Не звонили. Вчера вечером оставила заявку, рано с утра пришла смс, что заявка одобрена, я уже и забыла
Ставила лимит 15, но они хотели 3к сдернуть страховку, но на карте лимит стоит))))

Отличное решение проснулись. Вчера отправлял заявку, сейчас дозвонился. Попросили отправить фотографии в личном кабинете, либо вотсапе. Просил 10, сами выставили 3. Жду денег
UPD: пришли минуты за 3

Отличное решение проснулись. Вчера отправлял заявку, сейчас дозвонился. Попросили отправить фотографии в личном кабинете, либо вотсапе. Просил 10, сами выставили 3. Жду денег
Здравствуйте! Как КИ? Сами не звонили?

Какие фото просили?

У меня с 29 числа у них заявка на рассмотрении)

У меня с 29 числа у них заявка на рассмотрении)
У меня тоже я звонила сказали большой сбой какой то и отправили на ускоренное рассмотрение сказали не видели мою заявку

Как у них вообще с одобрением? Стоит подавать заявку?

Люди пожалуйста подскажите кто может дать займ нбки 3 , с марта вообще ни кто не даёт
Во всех возможных отказ , может малоизвестные есть какие нибудь

Со вчерашнего дня смотрят манидей, ночью попросили заменить фото, впервые до такого дохожу , раньте всегда отказ за минуту

Здравствуйте! Как КИ? Сами не звонили?
КИ 189. Нагрузка 800к. Просрочек нет и ип нет. Что просили во вложении

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-05 130056.webp
    Снимок экрана 2024-09-05 130056.webp
    18 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.