Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займ экспресс (апельсинка) теперь тоже дают принципиально на пластик именной? Как то давно брала там, на карту чужую. Оплатила и все отказы

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Бедный Борисыч, чо вы его пинаете 🤭
Не понимаю политики форума , обычный пользователь за флуд получает нарушение , а представители нет что ли , странно как то . Человеку объясняли , что у него есть своя ветка , где он может спокойно писать , но в связи с тем , что он некорректно общается с пользователями форума (сам себя так поставил) у него на ветке просто перекати поле наверно )

Да малому нужно было уже после конги остановиться , не гасить пока больше ничего и не надеяться на авось . Азарт 💯
А там уже пролонгации кончились, а в просрок не хочется. Хотя нет, вру. В конге были но была какая-то уверенность что дадут повторный..

А там уже пролонгации кончились, а в просрок не хочется. Хотя нет, вру. В конге были но была какая-то уверенность что дадут повторный..
Они как и лайм , могут легко отбрить. Поэтому перед тем как гасить , нужно искать инфу , читать узнавать. Но опять же все индивидуально. Меня тоже и брили , и пинали , но я не сдавалась 😁

Не понимаю политики форума , обычный пользователь за флуд получает нарушение , а представители нет что ли , странно как то . Человеку объясняли , что у него есть своя ветка , где он может спокойно писать , но в связи с тем , что он некорректно общается с пользователями форума (сам себя так поставил) у него на ветке просто перекати поле наверно )
Потому что он проплаченный Чингисхан. Заплатил за рекламу , ему все дозволено

Они как и лайм , могут легко отбрить. Поэтому перед тем как гасить , нужно искать инфу , читать узнавать. Но опять же все индивидуально. Меня тоже и брили , и пинали , но я не сдавалась 😁
Сколько ни читал про лояльность лайма, да и финтерры- на своей шкуре ощутить не удалось. Ни разу не дали, сколько бы не просил. За манимен также обидно. Я думал мы друзья, с них я начинал свой путь, когда еще думал что через неделю с зп отдам и навсегда про это забуду. А когда еще не было кучи займаов, нбки пробивала потолок и тд они меня заблочили на 3 года

Добрый день, скажите пожалуйста фастфинанс уже более получаса рассматривает заявку,одобрит или нет,раньше сразу отказ.
Долго, что-то думают, может даже до первого рабочего дня.

Быстро деньги -- беру у них первый раз, просил 4к, одобрили 6к на карту озона.
Просрочки по самым известным займам 2+ года, отказы повсюду, ип "плавающие" 100+

Быстро деньги -- беру у них первый раз, просил 4к, одобрили 6к на карту озона.
Просрочки по самым известным займам 2+ года, отказы повсюду, ип "плавающие" 100+
Да, только страховку и допы не забудьте отменить.

как эти Быстроденьги пробить?
уже 10 отказов, зп больше 2кк ставил, все равно отказ, кто шарит?

как эти Быстроденьги пробить?
уже 10 отказов, зп больше 2кк ставил, все равно отказ, кто шарит?
Никак. Знакомому не давали таким образом даже с средней нагрузкой, даже в офис ездил, просто отказ и все. Некоторые пишут что пробивают спустя годы отказов, но вот я такого не встречал

К наземникам в офис обратиться
Но по моему опыту вероятность все равно низкая если онлайн отказ каждый день независимо от дохода.Бывает что они просто сомневаются в личности и пишут "одобрен в офисе", а если онлайн по кд просто отказ, без этой фразы то скорее всего и в офисе отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.