Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне смс финанс дал займ, а вивус ни в какую, а жене наоборот)))
Странно, а мне они вообще смс прислали, типо у вас одобрено, именно в вивус, хотя отправитель Смс Финанс, в итоге и там и там забрал, правда по 2 тыс но приятно, повышают каждый раз только на тыщу, ки в кашу

Странно, а мне они вообще смс прислали, типо у вас одобрено, именно в вивус, хотя отправитель Смс Финанс, в итоге и там и там забрал, правда по 2 тыс но приятно, повышают каждый раз только на тыщу, ки в кашу
На по 5к дали, потом обоим повысили на 3к. Вот так и живём)))

Отвечаю про честное слово. Зп поставил 980к. Дали на именную. Написано что смотрят круглосуточно, но на гл только робот и связаться с ними можно только через обращение,чего я не делал. Смотрели часа 3 когда я уже забыл про них. Причем сразу отправили деньги без подтверждения, если что будьте с этим осторожными

Отвечаю про честное слово. Зп поставил 980к. Дали на именную. Написано что смотрят круглосуточно, но на гл только робот и связаться с ними можно только через обращение,чего я не делал. Смотрели часа 3 когда я уже забыл про них. Причем сразу отправили деньги без подтверждения, если что будьте с этим осторожными
Там зп ставиться только 100 и более

Все МФО сегодня минус 🥴 не понимаю, вроде не настолько я и пропащий 😂

Там зп ставиться только 100 и более
Извиняюсь, поправляюсь. "Cовокупный среднемесячный доход" поставил как оказалось 9 600 000.. До этого постоянные отказы, так что других идей что повлияло нет

Манимен исполняет
Долг продан. Выдача займов заблокирована. Случайно нажал вообще на оформить займ, с главной страницы. И понеслась …😂

IMG_0093.webp IMG_0082.webp IMG_0094.webp

Я думал это бесконечно будет 😂😂😂

Отредактировано модератором:
Манимен исполняет
Долг продан. Выдача займов заблокирована. Случайно нажал вообще на оформить займ, с главной страницы. И понеслась …😂Посмотреть вложение 44800
У меня тоже продан был в 2018 году, надо проверить, но доступа к тому номеру телефона нет

Отредактировано модератором:
Это как так?
Сам не знаю как. Только одна мысль в голову приходит, что лимит, на стрелочке который указан в лк был 30000. Я его таким образом выбрал весь😂
Но он тоже куда то пропал😂

А как именно делали?)
Вот с этой страницы , где все красным короче зарисовано😂

Нажал на манимен сверху на значок, и вылетел в главное меню, но под своей учеткой и там на 10000 змейка и на 15 дней сама. Я нажал оформить и сразу оформили на старую карту. Она заблокирована. Я еще раз попробовал , но уже добавил действующую и вуаля

Вложения

• IMG_0097.webp
    IMG_0097.webp
    34.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0098.webp
    IMG_0098.webp
    91.1 KB · Просмотры: 31
Все сразу побежали проверять и положили сайт 😂😂
У меня тоже там проданный от 2014 года, на старую фамилию и номер, я даже не рыпаюсь, а на новую отказ)

На четвертый раз, заявка повисла. Но отказа не было. Я решил узнать судьбу ее в службе поддержки. Как я понимаю, там не до конца разобрались что произошло 😂

Вложения

• IMG_0100.webp
    IMG_0100.webp
    149.5 KB · Просмотры: 35
На четвертый раз, заявка повисла. Но отказа не было. Я решил узнать судьбу ее в службе поддержки. Как я понимаю, там не до конца разобрались что произошло 😂
Вот ты мочишь))))

Ни разу не одобряли даже 🤣
Да я сама обалдела, когда мне дали, есть ип, нбки 2, куча просрочек и т.д. Одобрили сначала 798, я поржала и не брала, думала конкретно на до мной издеваются, вычитала, что всем так дают. Взяла, потом уже 1400 дали, потом 2700, о и опять 2700, получается это уже пятый будет...одобрят или нет интересно((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.