Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра уже пятый раз счетчик свой прокручивает, шансы есть на одобрение или отказ уже 100%?
У меня минут 15 смотрели и по смс пришло на телефон одобрение зашла подписала сразу же перевели

А ПЛАТИЗА как долго перечисляет средства? Одобрили 7к, подписал договор, написано было что позвонит менеджер, но секунд через 10 написано что какая то ошибка возникла, перейдите по ссылке и по итогу заявка теперь висит в обработке минут 20 и денег нема(

Отредактировано модератором:
Добрый день. Какую карту в Квику указывать?
Яндекс не вяжет, озон не вяжет, цупис не вяжет, юмани не вяжет, открытие ни пластик, ни виртуалку не вяжет. Что делать?
У меня тинькоф

Всем привет. У меня вопрос У е капусты есть братья сестры?

Апт с 9 утра говорит заявки принимать начнет. Будем посмотреть🥱

Апт с 9 утра говорит заявки принимать начнет. Будем посмотреть🥱
Горячая линия ляжет нафиг, походу. Мне сейчас в чате ответили тоже, что с 9 можно и на сайте и по телефону подавать.

Горячая линия ляжет нафиг, походу. Мне сейчас в чате ответили тоже, что с 9 можно и на сайте и по телефону подавать.
А если отказ был неделю назад, повторно нельзя подавать?

Всем доброе утро! Подскажите номер вацап у АПТ

Всем доброе утро! Подскажите номер вацап у АПТ
Они через вацап не оформляют

А что за АПТ?

Эквазайм первая заявка и сразу максимальная сумма, без процентов и доп услуг. Взял для раскачки , всеравно без переплаты
Screenshot_2024-09-09-15-51-13-62_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp

Отредактировано модератором:
Как то так ребятушки )

Ее ответ : К сожалению нет

Вложения

• Screenshot_2024_0909_090145.webp
    Screenshot_2024_0909_090145.webp
    41.7 KB · Просмотры: 28
Регаюсь на апт приходит код для подтверждения почты а куда вводить хз не получается у меня или им звонить надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.