Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят. Одобряли 15 к в эквазайме, кто-нибудь гасил поднимают выше или нет ? И на сколько?

"Мëртвая" контора, врятли на ней стоит останавливаться ради отказа)
Да я то не остановилась на ней , просто интересно стало , что все таки в итоге выйдет из этого ) жду отказик )

Одиночки. Как долго не давали ?
Никогда в жизни не давали, очень долго была заявка на рассмотрении. Обычно быстро отказ, я очень удивилась, просила 10, столько и дали
Было написано, что позвонят, но никто не звонил

Турбо петушня непробиваемая зп хоть 250, хоть миллионы им без разницы) не давали с хорошей ки, с плохой тоже не дают, причем я пролетаю во все раздачи, срочно деньги, квику, кредито 24, эквазайм, бустра, лайк и так далее))) все мимо кассы
Попробуй в касса1. Возможно твоя касса

Вы НФ закрыли или скорфин? И по какому телефону заявку подава
я вот недавно закрыл на сайте 3к, подал снова заявку, одобрили 6к, думаю может на ГЛ побольше дадут, звоню им, говорят что 5000 только одобрено, я сказал что мне на сайте больше одобрили, я лучше там возьму, она спрашивает «а зачем вы подали заявку и там и тут?».
Чтобы одобрили много на ГЛ, не нужно подавать новую заявку на сайте?

я вот недавно закрыл на сайте 3к, подал снова заявку, одобрили 6к, думаю может на ГЛ побольше дадут, звоню им, говорят что 5000 только одобрено, я сказал что мне на сайте больше одобрили, я лучше там возьму, она спрашивает «а зачем вы подали заявку и там и тут?».
Естественно.Оплачиваете на сайте и звоните на ГЛ в НФ.

Вы НФ закрыли или скорфин? И по какому телефону заявку подавали?
В НФ наверно звонила.
Телефон на сайте указан,только не спутайте с Скорфин.

Вложения

• IMG_4520.webp
    IMG_4520.webp
    130.7 KB · Просмотры: 19
Я не подавала на сайте я закрыла и просто позвонила сразу оформила заявку по телефону

Я не подавала на сайте я закрыла и просто позвонила сразу оформила заявку по телефону
Я сегодня тоже погасил 17, позвонил оформлять, они говорят ситстема не дает
Пришлось на сайте подавать и дали только 10
Завтра попробую погасить и позже позвонить

Я сегодня тоже погасил 17, позвонил оформлять, они говорят ситстема не дает
Пришлось на сайте подавать и дали только 10
Завтра попробую погасить и позже позвонить
Попробуйте . Я закрыла и через пару минут позвонила оформили сразу и перевели после разговора минуты через 2-3 на озон . Спросили на какую карту перевод назовите последние 4 цифры . Карта должна быть указана в личном кабинете .

Вопрос был ли у кого опыт с частными инвесторами? Если был , то какой под какой процент и срок? Просто интересно стало 🤔🤔🤔
Брала в 20 году, 300 тысяч на 3 месяца, 10 процентов в месяц, соответственно 390 надо было отдать.

Зашла в корону дали допы к действующему 10+1+1 дали 5+1

Закрыла займиго 6 т пока платеж в обработке после посмотрю одобрят или отказ влепят читала они часто в повторе отказывают 😁хотя мне промокод какой-то прислали со скидкой на последующий займ

Закрыла займиго 6 т пока платеж в обработке после посмотрю одобрят или отказ влепят читала они часто в повторе отказывают 😁хотя мне промокод какой-то прислали со скидкой на последующий займ
99% будет отказ(

Мани Мэн заблочили аккаунт ,была просрочка ,продан долг ,восстановить возможно ?

В ветке апт и спрашивайте)
Ведёте себя как клоуны , смешно смотреть ! Неужели так сложно не вставлять свои 5 копеек , а просто ответить человеку , все такие правильные сидят , хах !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.