Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2500 - 6000 - 10000. Каждый держал не больше недели. Вот скоро закрывать надо будет 10000, боюсь что больше не поднимут)
У меня 20к был край

деньги сразу шмаляют либо что не знаю , пришло на почту сказал сделайте просто перерасчет в счёт нового займа , сказали ок , все дни тишина сегодня пишу ,звоню и никто ничего не знает , приходит на карту 193₽ .

Вложения

• IMG_5537.webp
    IMG_5537.webp
    105 KB · Просмотры: 31
деньги сразу шмаляют либо что не знаю , пришло на почту сказал сделайте просто перерасчет в счёт нового займа , сказали ок , все дни тишина сегодня пишу ,звоню и никто ничего не знает , приходит на карту 193₽ .
Я оставлял заявку на перерасчёт при отказе от страховки. Сделали только через неделю.

Есть ИП на 100к. Сегодня одобрили в
boostra - 10.000р
zaymer - 10.500р, ЗП указал 250т.р ( до этого в займере брал пару займов в 2021, все вовремя гасил)

Я оставлял заявку на перерасчёт при отказе от страховки. Сделали только через неделю.
В том то и дело я вообще ничего не делал , погасил займ и взял новый и пришло это смс , что за 4.198₽ где в итоге эти деньги раз они собирались делать перерасчет , на карту пришло вообще 193₽

Я не знаю что ещё прикрепить)))) сидят тут неверующие)))
От считай 30 ки , в месяц норм платёж. А в мфо сраную 30 ку возьмешь , в месяц плюс - минус 6-7 к отдашь. Годовые проценты конечно не сравнятся с банковскими , вот и выходит

Расскажи что за совет)не могу их пробить(
Сам еле пробил. Две недели меня брили)) дали пятак сегодня, закрыл - подал, дали 15к. Но не рискнул бы, если не вива после досрочных 4к дала 30к. Щас с финтеррой играюсь.
P.S. Финтерра дала 9, как и часа три назад. Не хотят повышать собаки сутулые 😔
Короче, в ж@пу залазию 🤣
Кого бы ещё «отметелить».. 🤔 займов то не так много. Езаем боюсь. Слышу, что бреют в повторном.

Отредактировано модератором:
как думаете есть шанс что одобрят, или как начнут работать отказ прилетит?

Вложения

• 2024-09-02_23-46-57.webp
    2024-09-02_23-46-57.webp
    22.3 KB · Просмотры: 29
Тоже отказ ~
Я сказал руководству эквазайма что бы не давали вам. Потому что вы не читаете информацию о том, что они еще не работают

Я сказал руководству эквазайма что бы не давали вам. Потому что вы не читаете информацию о том, что они еще не работают
Ох боже

Быстроденьги первый займ закрыл 4000₽ тут же одобрили 11000₽, пользовался долго, даже продлевал.
Деньги Сразу первый брал 2000₽, второй 4000₽ и позавчера его закрыл на горячей линии одобрили 60k на следующий день но я взял 20k. Кредит 7 без просрочек погасил займ 4000₽ после моментальный отказ на 7000₽, также Белые Деньги погасил 5000₽ после отказ, Миг Кредит отказ после погашения в срок 3000₽ и Кредит Плюс вместе с Центрофинанс тоже самое. Срочно Деньги первый займ в 3000₽ погасил немного заранее, одобрили ту же сумму. Корона 4 займа по 1000₽ просрочил на 3-4 дня, сегодня погасил, всё равно одобрили ту же сумму. Делюсь инфой кому надо)

подскажите, где можно взять займ, нбки 1, нагрузка большая, около 8 просрочек, есть уже в умн нал, макс кредит, бустра, кэштую, клики, займыч, честн слово, квику, капуста, касса1, финтерра, деньги сразу, кредит 2 дей
Фаст финанс пробовал? Там просто зп с учётом своей нагрузки укажи, тогда шансы есть

Быстроденьги первый займ закрыл 4000₽ тут же одобрили 11000₽, пользовался долго, даже продлевал.
Деньги Сразу первый брал 2000₽, второй 4000₽ и позавчера его закрыл на горячей линии одобрили 60k на следующий день но я взял 20k. Кредит 7 без просрочек погасил займ 4000₽ после моментальный отказ на 7000₽, также Белые Деньги погасил 5000₽ после отказ, Миг Кредит отказ после погашения в срок 3000₽ и Кредит Плюс вместе с Центрофинанс тоже самое. Срочно Деньги первый займ в 3000₽ погасил немного заранее, одобрили ту же сумму. Корона 4 займа по 1000₽ просрочил на 3-4 дня, сегодня погасил, всё равно одобрили ту же сумму. Делюсь инфой кому надо)
Подскажи плиз что спрашивают по гл деньги сразу ? Третий займ долгосроком 26к , один платеж оплатил и хочу полностью закрыть и взять сумму больше , просто зарплату я поставить больше чем есть ,а по голосовой стремно врать 👀😅

Подскажи плиз что спрашивают по гл деньги сразу ? Третий займ долгосроком 26к , один платеж оплатил и хочу полностью закрыть и взять сумму больше , просто зарплату я поставить больше чем есть ,а по голосовой стремно врать 👀😅
Меня вообще ничего не спрашивали. Просили назвать ФИО, дату рождения и номер, далее повисел на трубке минуты 3 сказали одобрено до 60 тысяч рублей, предложили выбрать сумму и срок, выбрал 20 тысяч на 60 дней, назвал код подтверждения из смс оператору и всё, документ подписан ожидайте поступления средств

Меня вообще ничего не спрашивали. Просили назвать ФИО, дату рождения и номер, далее повисел на трубке минуты 3 сказали одобрено до 60 тысяч рублей, предложили выбрать сумму и срок, выбрал 20 тысяч на 60 дней, назвал код подтверждения из смс оператору и всё, документ подписан ожидайте поступления средств
Благодарю , тогда попробую завтра

работает, но там вечный отказ
Если отказы и бесконечно можно подавать заявки - блок у вас. Меня так заблокировали после трехнедельной просрочки

А как у вас КИ?

работает, но там вечный отказ
У меня не открывает сайт. Но последние 3 мес заблокирована возможность подачи новой, предыдущую закрыла в срок..

Подскажите, одобрил кредито 24. На выбор, 5 или 7к на 30 дней. Выбор сделала,высветидось такое окно
Они уже не работают. Это точно одобрено или ещё нет?
И ещё раз
Кто знает подскажите пожалуйста?

А по поводу отказов там,мне они никогд
а не давали, тут кто то писал что доход указали х3 от всех просрочек и тому подобное
Я поставила доход 650к

Вложения

• Screenshot_20240903_001928_Browser.webp
    Screenshot_20240903_001928_Browser.webp
    93.2 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.