Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите может кто сталкивался деньги сразу одобрили 3000 погасила одобрили 9000,опять погосила и опять 9000,если сейчас погасить поднимут или также 9000 или отказ вообще будет, может кто сталкивался? Кому два раза они одну и туже сумму одобряли и как потом повышали или нет?

И ещё раз
Кто знает подскажите пожалуйста?

А по поводу отказов там,мне они никогд
а не давали, тут кто то писал что доход указали х3 от всех просрочек и тому подобное
Я поставила доход 650к
я писал, рад что помог
мне после этой плашки быстро перевели

Отредактировано модератором:
я писал, рад что помог
мне после этой плашки быстро перевели
Я доход поставил 900к,все равно отказ, сегодня подача откроется попробую 2м поставить, вдруг проканает

Посоветуйте друзей микроклада пожалуйста.

Я доход поставил 900к,все равно отказ, сегодня подача откроется попробую 2м поставить, вдруг проканает
Там не в доходе дело. Ставил 12 млн всё равно отказ. Можете не пытаться

Там не в доходе дело. Ставил 12 млн всё равно отказ. Можете не пытаться
А в чем там дело тогда? Я смотрю тут пишу они с ИП дают

А в чем там дело тогда? Я смотрю тут пишу они с ИП дают
С чего вы решили, что МФО обязаны вам выдать? Это рандом

Неожиданно одобрил Манидэй. не давал никогда. 4000р, но деньги пока не поступили

Расщедрились быстродеьнгм, за минуту одобрили 5 и перевели. Если бы знал как тут с мобилы фото добавить - прикрепил бы пруф

Расщедрились быстродеьнгм, за минуту одобрили 5 и перевели. Если бы знал как тут с мобилы фото добавить - прикрепил бы пруф
Сделайте скрин и в сообщении скрепка - прикрепить файл

Подскажите может кто сталкивался деньги сразу одобрили 3000 погасила одобрили 9000,опять погосила и опять 9000,если сейчас погасить поднимут или также 9000 или отказ вообще будет, может кто сталкивался? Кому два раза они одну и туже сумму одобряли и как потом повышали или нет?
Повышают хорошо, не разу меньше не давали. Иногда с просрочкой платил, такую же и больше даже давали

Апт кредит одобрили 5000, столько и просила,была Мария,никто не гасил? Не знаете как с повышением?

У меня так же. Звонила на главную, сказали что из-за нагрузки не могут дать больше и опять 9к на 16 дней😔

У Вива Деньги похоже раздача, мне и бедолаге приятелю выдали, нбки 2 и 6.
Выдача только по сбп.

Приморский край,да область не причем,подачу пока открыли подавайте,пока там Мария и можно онлайн подавать
Как кр, история ? Только что приняли заявку Московская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.