Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В смысле что я подавала заявки, сразу отказы прилетали, и вот такое как у вас не присылали никогда, а последний раз прислали это, и потом одобрили. Просто при отказах до такого сообщения не доходило. Потому и говорю, может это знак, что одобрят.
Столкнулся с проблемой при оформлении очередного займа в Займере. Два дня выдает инфу что мне все одобрено и при попытке подписать договор система меня посылает куда подальше. Обращался в поддержку, сказали, якобы у вас системой зареган отказ по заявке и информация у вас должна обновиться в личном кабинете. По итогу в течении двух дней ничего не поменялось, одобряется как и полная сумма, так и 14к как и на скрине. Мб кто-то сталкивался, возможно как-то залутать денежку в такой ситуации?
Столкнулся с проблемой при оформлении очередного займа в Займере. Два дня выдает инфу что мне все одобрено и при попытке подписать договор система меня посылает куда подальше. Обращался в поддержку, сказали, якобы у вас системой зареган отказ по заявке и информация у вас должна обновиться в личном кабинете. По итогу в течении двух дней ничего не поменялось, одобряется как и полная сумма, так и 14к как и на скрине. Мб кто-то сталкивался, возможно как-то залутать денежку в такой ситуации?
У меня тоже было так несколько дней потом через поддержку фото паспорта вроде отправлял фотопроверку что ли не помню. загрузил и выдали , тоже также в чате писали что это типо отказ
Да не факт) Подожди что ответят) Отказ вообще по другому выглядит. Ну у меня вообще был красный перечеркнутый кружочек. И с ноября был отказ. Хотя у их ни одного просрока не было. Подожди может обновят и все получится
Отпишись потом, что ответили)
Ну либо я что-то не так его спрашиваю, либо он тугой. Короче фотопроверку мне не надо проходить. Данные мне отказались менять, типо поменяешь при подаче новой заявки. А при подаче новой заявки такой опции тупо нет ))) ну и остальное в скринах... Короче классика, сначала картиночку показали красивую, потом вялым по губам поводили...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.