Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну либо я что-то не так его спрашиваю, либо он тугой. Короче фотопроверку мне не надо проходить. Данные мне отказались менять, типо поменяешь при подаче новой заявки. А при подаче новой заявки такой опции тупо нет ))) ну и остальное в скринах... Короче классика, сначала картиночку показали красивую, потом вялым по губам поводили...
Ой не знаю тогда. Ну да они какие то странные в последнее время стали. А не пробовал на горячую линию позвонить?

Ой не знаю тогда. Ну да они какие то странные в последнее время стали. А не пробовал на горячую линию позвонить?
В роуминге как-то не очень хочется)))

Завидую, меня динамят :(
если на сайте приставов есть хоть малейший долг, так и будут отказывать. уже уточняла. мне предодобряли пару раз, и тут же отказ. знонила на горячую линию, сказали что на сайте долг висит, а там у меня и правда налог почти на 10т висит. сказали пока он не уйдет, можете заявки и не подавать

если на сайте приставов есть хоть малейший долг, так и будут отказывать. уже уточняла. мне предодобряли пару раз, и тут же отказ. знонила на горячую линию, сказали что на сайте долг висит, а там у меня и правда налог почти на 10т висит. сказали пока он не уйдет, можете заявки и не подавать
В том то и дело, те просрочки что есть максимум месячные. ИП и других долгов на таком уровне нет. Вот никак не хотят мне давать и всё

И на горячей сказали что только столько можно одобрить?
Да попробуйте деньги сразу. Тут молодому человеку одобрили 60т по горячей линии, Сергею. Мне тоже 70т дали не смотря на то что у их были просрочки, и в других мфо, а нагрузка у меня треш!!!Кстати советовал еще он про даваку, хурма, бери беру ставить 5т, и вроде как дадут. У многих вроде такой лайфхак прошел)

Да попробуйте деньги сразу. Тут молодому человеку одобрили 60т по горячей линии, Сергею. Мне тоже 70т дали не смотря на то что у их были просрочки, и в других мфо, а нагрузка у меня треш!!!Кстати советовал еще он про даваку, хурма, бери беру ставить 5т, и вроде как дадут. У многих вроде такой лайфхак прошел)
А когда им звонишь они просят назвать сумму сколько нужно, и что говорить 70?

Скажите пожалуйста как у Деньги сразу и быстро деньги с одобрением в офисе? Онлайн постоянно отказ. ИП на 100к, есть не большие просрочки сейчас, работаю официально

Скажите пожалуйста как у Деньги сразу и быстро деньги с одобрением в офисе? Онлайн постоянно отказ. ИП на 100к, есть не большие просрочки сейчас, работаю официально
Да в офисе редко отказывают, стоит пробовать

Просто планирую съездить до них, но ехать 150 км как бы не хотелось бы ехать в пустую. И какие наземники ещё хорошо одобряют?

А когда им звонишь они просят назвать сумму сколько нужно, и что говорить 70?
Я сказала 30т, а они сказали можно 70, ну я и взяла)

Я сказала 30т, а они сказали можно 70, ну я и взяла)
объясните пожалуйста как с деньгисразу работает, если не было никогда займов в офисе и онлайн не дают нет даже смысла звонить на гл?

объясните пожалуйста как с деньгисразу работает, если не было никогда займов в офисе и онлайн не дают нет даже смысла звонить на гл?
Вот этого если честно не знаю, у меня онлайн займ, а в офисе я не разу не была. Попробуйте позвоните

Это у НФ или Скорфин?
Сейчас посмотрела у меня в нф займ.Вроде сюда им звонила 88007004348. У меня было несколько займов онлайн. Но повышали не очень, а последний вообще с 32 снизили до 17 потому что просрочки у их длительные были. Эти 17 закрыла через несколько дней, как одобрили, решила позвонить по горячей линии. Вот и предложили большую сумму, перевели быстро, еще разговор с ними не закончила

Квику после 3т, лимит был 30, побоялся отказа и взял вчера 15. Если закрою 15 сегодня досрочно, есть ли шансы что дадут больше? Отказал очень боюсь

Сейчас посмотрела у меня в нф займ.Вроде сюда им звонила 88007004348. У меня было несколько займов онлайн. Но повышали не очень, а последний вообще с 32 снизили до 17 потому что просрочки у их длительные были. Эти 17 закрыла через несколько дней, как одобрили, решила позвонить по горячей линии. Вот и предложили большую сумму, перевели быстро, еще разговор с ними не закончила
Т. Е при открытом займе в НФ вам одобрили в скорфин долгосрок большую сумму? Правильно я поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.