Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас общались с оператором накта кредит, сказала так, если закрыть займ апт, тогда можно сразу звонить в накту говорить что повторный клиент, паспорт и фио, и спокойно оставлять новую заявку, и они уже смогут перевод делать по сбп.

сейчас общались с оператором накта кредит, сказала так, если закрыть займ апт, тогда можно сразу звонить в накту говорить что повторный клиент, паспорт и фио, и спокойно оставлять новую заявку, и они уже смогут перевод делать по сбп.
вопрос теперь где взять 7 тыс,, закрыть его и подать новую заявку на большую сумму))

у меня был 7,16, и опять 7
Так если вам щас нужно больше, попробуюте закрыть 7 и увидите лимит, я так с 5 до 20 сделал, а потом 50, правда потом 12 и снова 50. Дружище мои.

Лайк займ просит заменить карту куда можно взять если аресты по картам?

Так если вам щас нужно больше, попробуюте закрыть 7 и увидите лимит, я так с 5 до 20 сделал, а потом 50, правда потом 12 и снова 50. Дружище мои.
А если я его сразу после получения закрою они мне вообще не откажут?

Тоже вчера подал,вечером в 22:40 звонили не успел взять,сейчас до сих пор на рассмотрении,а вам звонили вчера или сегодня?
Вчера звонили, сегодня нет, в чат написал и сразу , прислали сообщение с кодом !

Свои люди одобрили 3000, страховку все равно списали , стояло ограничение , а лимит выставить забыла

Только что одобрил Мани Дэй 4000. Первый займ, до этого миллион отказов. КИ дно полнейшее.

они только в офисе одобряют?

они только в офисе одобряют?
если первый займ,то да. если есть займ в апк,его закрываете, звони те накте и говорите что повторыный клиент, и подаете заявку и если одобряют то переводят по сбп.

Лайк займ, попросил заменить фото доков, есть шанс одобрения? До этого никогда не просили заменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.