Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манидэй так и смотрит со вчерашнего дня... Чего там смотреть... С моим нбки только снизу стучать)

Корона
Клик
Веб мани
Вива
Быстро
Деньги сразу
Кештую
Ализайм
Умные
Срочно деньги
Ясень
Касширо
Банкомато
Юкки
Капитална
Мега деньги
Два ту дей
Фаст финанс
После банкротства по займам ,набрать опять кучу займов ,это фиаско :ROFLMAO: второе банкротство то уже не светит

а кто выдает через телеграмм или вац апп? и как их найти там. но чтобы точно, без отказа. а то покаим все напишешь скинешь,и потом обидно что отказ. по какому то займу уже было так,не помню название

Позвонила на горячую линию Деньги сразу скорфин, хотела узнать конкретно в нашем городе выдача есть или нет,на горячей линии сказали что нужно конкретно только в офисе узнавать. Блин кто из города Пермь, откликнитесь 😄😄😄

Катя привет 🙂блин какой огонь лайфхак. У меня просрочка 2 дня, планирую закрыть, и не знаю вдруг вообще откажут даже через гл
Я с просрочкой 2 недели закрыла, и дали 70т

Позвонила на горячую линию Деньги сразу скорфин, хотела узнать конкретно в нашем городе выдача есть или нет,на горячей линии сказали что нужно конкретно только в офисе узнавать. Блин кто из города Пермь, откликнитесь 😄😄😄
Так в Яндексе есть инфа,что 2 офиса в Перми. А почему через ГЛ просто не оформишь?

Отредактировано модератором:
Так в Яндексе есть инфа,что 2 офиса в Перми.
Это все понятно, просто я живу в 150км хотели съездить. Это муж хочет у них взять, ему никогда не давали онлайн, хотя Ки более менее. Не знаю чё он им не нравится 😂😂😂

Это все понятно, просто я живу в 150км хотела вот съездить
Увы,но телефон в самом офис нет.Во всяком случае в поисковике.

Подскажите, мужу одобрили деньги сразу вчера 686 рублей, сегодня погасили этот займ, подали повторно онлайн, одобрили 500 рублей, есть шанс что по телефону одобрят больше или могут вообще отказать?

Как пробить срочно деньги на лимит? Вообще не поднимают. Вчера закрыла тыщу уже 6 раз и снова её дают. Не хочется брать...
Привет, а сутки прошли?я тебе писала в тот раз подождать или нет?)

Подскажите, мужу одобрили деньги сразу вчера 686 рублей, сегодня погасили этот займ, подали повторно онлайн, одобрили 500 рублей, есть шанс что по телефону одобрят больше или могут вообще отказать?
Есть.Оплатите и завтра звоните на ГЛ.Вам предложат варианты.

Есть.Оплатите и завтра звоните на ГЛ.Вам предложат варианты.
То есть, взять эти 500 рублей и завтра оплатить? А если не брать, а после оплаты первого займа по телефону попробовать подать?
У вас как было изначально, подскажите пожалуйста?
Сколько первый раз одобрили, и после какого по счёту займ, обратились на ГЛ?

То есть, взять эти 500 рублей и завтра оплатить? А если не брать, а после оплаты первого займа по телефону попробовать подать?
У вас как было изначально, подскажите пожалуйста?
Сколько первый раз одобрили, и после какого по счёту займ, обратились на ГЛ?
Первый одобрили через приложение 1000,потом 5 раз одобряли по 2000.Я вчера эти 2000 оплатила,сегодня днем позвонила на ГЛ.Сказала надо 15000,а они одобрили 35000.

Да сутки прошли, уже вторые пошли 😀вот думаю ждать ещё или нет
Странно... У меня в ЛК обновлялся лимит. То есть не брала, на след сутки в приложении сумма больше

Странно... У меня в ЛК обновлялся лимит. То есть не брала, на след сутки в приложении сумма больше
У меня 1000 и висит также по прежнему. Думаю подожду ещё до завтра. Они мне не горят, но всё же надеюсь может на вторые поднимут 🤣

Кайфы, тоже на след неделе погашу активный займ и попробую через гл на большую сумму
Что такое гл?я тупенький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.