Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам не ожидал, на другой номер был ЛК и одобрили, но увы на этот же номер другие займы отказ лепят
Турбо же не даёт на новый номер зарегатся, пишет что такой уже есть а кому её дают, возможно есть второй лк так в чате говорили конечно

Турбо же не даёт на новый номер зарегатся, пишет что такой уже есть а кому её дают, возможно есть второй лк так в чате говорили конечно
У меня не новый номер, в основном займы брал на 1 симку, а в турбо был ЛК на 2 симку

А подскажите, пожалуйста, "бюджет" долго смотрит? Обработка транзакции уже пол часа.

Написал на почту в Турбозайм указал тему возврат страховки и приложил скриншот списания, подскажите кто возвращал страховку и как быстро отвечают и возвращают средства? Звонок от специалиста компании ожидать стоит для подтверждения или достаточно самой информации в письме?!

вы гасили через приложение? И брали сразу через приложение?
да. потом через время погасила в приложении, сразу подала заявку,пришел отказ(но это могло быть сбой из за интернета), тут же позвонила на горячую линию говорю пришел отказ можно у вас оставить заявку,в итоге оставила и одобрили 5 вариантов займа, взяла в итоге 35

А вам звонили?
Да, спросили я ли оставляла заявку, дату рождения, сказали одобрено проходите в лк чтобы подписать договор

Больше на целевые финансы похоже
Дизайн займ мобайл один в один. Я просто им подавал заявку в июне, нихера не одобрили, зато вчера зашёл у меня у них просрочка с июня 1200)))) причём проценты ноль, штрафы ноль и вообще всё ноль, кроме просрочки)))

Короче я так понял, кому нужно, долбить все. КИ в хламе просто. 4 ИП. В ОБЩЕЙ сложности 300 к именно в мфо + 412000 Хоум кредит. Сейчас лайк займ 7 дал, до этого 4 раза пробовал
Через какой сайт грузили фото, 2 неделю не могу добавить ошибку выдает и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.